摩托车论坛

搜索

喜提国四电喷豪爵vf100e

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-6-22 07:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
豪爵vf100e,现在搞活动简约版4980,不含箱杠,加箱杠要另加500就没要了!上牌300,豪爵原装报警器加金鹰固定式碟刹锁一共380,整体落地价5660。对比过豪爵的vm100和新大洲本田ns125d,质量来讲合资的新大洲本田应该会好一点,现在搞活动箱杠锁牌配齐落地价是7300,价格也是三款车最贵的,而且前后都是鼓刹,后轮没有挡泥板!果断放弃!豪爵vm100和vf100e两车对比下来,实用性来说前者多了个前置工具箱,据说还有电喷技术要比vf100的高级,但整体下来性价比个人感觉不是很高!因为抛开技术方面的问题粗浅一点来看的话一千多就多个前置置物箱就感觉有点不值!虽说有脚启动!但是这几年跨骑踏板用下来感觉脚启动这个功能用的很少!特别是踏板车就更不用说了!所以综合考虑下来就入手这款所谓的丐版vf100!

看上图!所谓丐版!其实也没说比顶配的少什么!截得长图不知能不能显示全,至少在官方公布的数据来看,就是脚启动、尾箱、护杠,还有那个什么电镀平衡块!这什么平衡块简约版的也有,只不过没电镀而已!其他的发动机什么的都一样!问了一下裸车价标准版5680好像是!感觉不够香!算了!还是4980比较香!下单!

上下图是车子刚到店的样子!选的白色!老板说这款车买的人不是很多!具体为什么也不知道!但看到车子的时候自己没失望!虽说高端大气上档次这些词跟这车不是很搭,但抵不过人家性价比高啊!物超所值还不敢说先!因为还没使用!但至少现在感觉是物有所值!

看下图!这一公里也不知道怎么来的!车身铭牌没拍照,看了一下是2020年1月出厂的!就没太计较那一公里的事情了!因为店里还有两台同款的看了下都是去年7、8月份出厂的!就无所谓了!问了下老板说是从仓库开过来的里程!算了!不想因为一点不开心的小事情耽误了让自己开心的大事情!

下面几张图是装报警器和电池的时候拍的!报警器虽说是豪爵的!但不是专车专用款的!所以安装的时候要把报警器端接口的电源线拔下来接到车上lingz报警器接口旁边的另一个接头上!

电池是古越的!没听说过!老板娘说原厂就是这个!那就无所谓了!能用就行!

这两天的使用感受在这说下!个人看法!不喜勿喷!网上普遍反映的原地怠车震动大!我认为就这样吧!豪爵自己骑下来的几台踏板车来看!都差不多!要想不震动!那就骑电动!减震确实是很硬!说轮胎滑的暂时还没感觉到!这几天都没下雨!再来说下雨天骑摩托车也不是太方便!后期使用后再来说!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-6-22 07:26 | 只看该作者
好便宜哦,性价比高,现在买好一点的电动车都要4千多了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2020-6-22 07:49 | 只看该作者
100的没劲  
现在 新悦星 简单版 5680元
加几百买125不好吗??
当时我也看了 4980元  不带启动杆,后来还是买了新悦星!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2020-6-22 08:22 | 只看该作者
ttt12 发表于 2020-06-22 15:49
100的没劲  
当时我也看了 4...

脚启动对踏板车来说使用频率确实不是很高!当然有会更好!新悦星也看了,车身个人感觉是偏圆润型的!而且车身比vf100要大一点!同时考虑到家里女生也要用!所以就选择了vf100!在这里也恭喜兄弟喜提新车!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-22 08:49 | 只看该作者
採姑娘的小蘑菇 发表于 2020-6-22 16:22
脚启动对踏板车来说使用频率确实不是很高!当然有会更好!新悦星也看了,车身个人感觉是偏圆润型的!而且 ...

天玉体型也很小
本来我也看VF100 但是我这是5680 悦星是5980,性价比稍微低了些
天玉我这6480

昨天刚骑回来,天玉,体型也很小

昨天刚骑回来,天玉,体型也很小

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-22 09:02 | 只看该作者
採姑娘的小蘑菇 发表于 2020-6-22 16:22
脚启动对踏板车来说使用频率确实不是很高!当然有会更好!新悦星也看了,车身个人感觉是偏圆润型的!而且 ...

嗯  谢谢 ,根据自己需要而定! 新悦星比较重,女生不一定适合!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-22 14:15 | 只看该作者
豪爵这个做活动4980的车子性价比是最高的。五年前买福星s的时候就是4980不过我买贵了一百块5080。
有人说100没劲,实际102 排量,和我现在电喷108排量的本田e影差不了多少。反正原来的福星s极速能85左右,现在的e影极速也只能这么多而且还挺艰难才到。
油耗就高一些估计能高一个整。
改电喷的之后不知道油耗有没有改善。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-22 16:20 | 只看该作者
关注油耗,喜欢vf,悦星的样子不是很好看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-22 23:59 | 只看该作者
rapone 发表于 2020-6-22 22:15
豪爵这个做活动4980的车子性价比是最高的。五年前买福星s的时候就是4980不过我买贵了一百块5080。
有人说10 ...

E影骑行感觉如何
前段时间本地一个买了半年的顶配E影 开价5200不包过户
挺心动的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-23 05:38 | 只看该作者
tswork 发表于 2020-06-23 07:59
E影骑行感觉如何
前段时间本地一个买了半年的顶配E影 开价5200不包过户
挺心动的

感觉还挺满意的,声音小,平顺极了。而且习惯这个安静平顺之后,再骑裂行都觉得太吵了。声音比它大的踏板车都觉得不喜欢。

也有缺点,轮胎滑,换了米其林。
车灯蜡烛,改了透镜大灯。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-23 15:19 | 只看该作者
今天去上牌了!还是挺顺利的!车行十几辆车一起去的!跨骑电动踏板种类都有!老中青三代都齐!嘿!看上去不知道的还以为去干嘛的呢!

刚拍完照!在一边凉快!因为之前购车时交了上牌的费用!所以现在来上牌就是服从安排就行!趁着有空去问了下里面的工作人员关于增驾的事情!心里大概有了个数!不通过驾校自己来报名自学自考费用是235元!通过驾照报名学了再来考费用是1000到1200不等!怎么说呢!自己看着办吧!

小摩托在待检区准备接受检验!工作人员挺负责任的!按工作流程要求细心检查!因为是新车!所以没什么担心的!之前一起过来上牌的车有一辆因为换过轮胎没有过检!挺意外的!可能是换的轮胎规格跟出厂时的数据不一样导致的吧!

检验完毕!等待选号!没看清是几选几!刚叫停工作人员就跟我说问好内有一个号码有现牌不用等邮寄!又一次挺意外的!所以就导致自己没有看清楚是几选几!感觉那个车牌号还可以!那就它吧!省心!证件打印完毕马上车牌直接去车行安装!

简单的上牌流程就是
1、骑车去车行拓印,车辆相关证件交给车行工作人员。
2、拍照,等待工作人员喊名检车。
3、签名选号拿证
看着挺简单,到之前自己上牌稍微麻烦点
1、骑车去PICC买保险
2、去交警排队挂号,到自己的时候把相关证件及发票交给工作人员,
3、去拍照拓印收费80。
4、再去交警提交相片和拓印,等待验车。
5、签名选号交费(60)拿证。
其实算下来自己上牌费用可能会稍微省点!但是交给车行去办理的话会很省事!感觉除了等就是等!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-23 15:39 | 只看该作者
ttt12 发表于 2020-06-22 15:49
100的没劲  
当时我也看了 4...

这发动机仿喜悦100的,质量要比那悦星125的好,有可能极速比悦星要高。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-24 02:24 | 只看该作者
加了可乐的冰 发表于 2020-6-23 23:39
这发动机仿喜悦100的,质量要比那悦星125的好,有可能极速比悦星要高。

买了新悦星,再买一台 VF100 也可以,4980元 不贵!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-24 02:35 | 只看该作者
好价,我这里要5800包牌,简版没打火棍我总觉得不放心,因为冬天我一放就是一两个月。带杠带箱戴打火棍的要6300,价比就一般了。打算买天玉。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-24 02:39 | 只看该作者
tswork 发表于 2020-06-22 16:49
天玉体型也很小
本来我也看VF100 但是我这是5680 悦星是5980,性价比稍微低了些
天玉...

恭喜,价钱够便宜

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-24 07:56 | 只看该作者
我的是VM100

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-28 03:12 | 只看该作者
刚叫豪爵客服发了说明书!有些地方探讨下!

上图!加油时要把大脚架打起来?之前去加油站工作人员是不允许打大脚架!

上面三张图是定期维护保养表!大家看下是否合适或者有更好的方法!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-28 06:10 | 只看该作者
採姑娘的小蘑菇 发表于 2020-6-28 11:12
刚叫豪爵客服发了说明书!有些地方探讨下!

我的天 玉也是这样的保养流程
你那VF100真便宜,我这4980的话 我也就买这个了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-28 14:08 | 只看该作者
tswork 发表于 2020-06-28 14:10
我的天 玉也是这样的保养流程
你那VF100真便宜,我这4980的话 我也就买这个了

应该是全国统一价吧!我是在微信公众号“豪爵一路爽”上看到有搞促销!然后才去购车的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-29 03:45 | 只看该作者
採姑娘的小蘑菇 发表于 2020-6-28 22:08
应该是全国统一价吧!我是在微信公众号“豪爵一路爽”上看到有搞促销!然后才去购车的!

我这才知道
豪爵的这些公众号太多了
我就关注了山东豪爵的公众号
看到天玉的价格不错
也没问店家那个VF100的价,应该问问
不过天玉骑行的感觉挺好 值了

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:36