摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

PCX 3000公里总结篇

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-7-20 06:09 | 只看该作者
dongzi008 发表于 2020-06-21 15:41
我只能说屁从你嘴里放出来极为动听,两万七的150你再不好也只能自己吃进,我56千的豪爵踏板开了十几年...

。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-11-9 10:54 | 只看该作者
楼主你好,我的PCX150速度到了40以上加油门时候会听见滴滴滴,松油门声音消失,怠速时候没有这个声音,起步低速也没有滴滴滴声音,就是40左右加油门就会滴滴滴,售后根本也不知道是什么声音,车子目前1400公里!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-8-17 14:01 | 只看该作者
帖子里第二张的pcx150是什么颜色呢?盼回复

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-8-17 14:45 | 只看该作者
没abs是他妈的本田的营销策略,如果是单价问题可以搞选装啊!
让你每辆车都不够爽,才会有下一辆的折腾。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-21 00:38 | 只看该作者
蛙版,什么时候出PCX160评测,期待你的对比评测,让前一波被割了韭菜的PCX150车主也能平衡一点啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-3 16:37 | 只看该作者
这确实是精华帖!没毛病!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-4 04:21 | 只看该作者
我也有台佳御,请问马桶里的钱去哪里搞?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-8 12:30 | 只看该作者
站长   你好哇   我问一下你的pcx150   每次换机油加多少进去?我的加0.9升时机油量已经远远超过了刻度线   显示的量位在机油尺的一半呢    但是加了0.75升时   机油位刚好在刻度尺之内

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-8 12:31 | 只看该作者
但是我刚看你发的说明书   上面显示的是加0.9升   这是咋回事?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:43