摩托车论坛

搜索

关于论坛禁言的疑问

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2020-6-19 18:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人论坛ID枫林木鱼,昨天被禁言,这是我的另一个马甲。
一直认真耕耘于论坛,把用车期间的心得体会、用车经验分享给大家。有几篇帖子成了热点。
前几天发了篇帖子,内容是关于积炭净的作用,特意未写品牌型号,以免被认为是广告,甚至连车友跟帖问我,我都守口如瓶。我发帖的主要目的,是希望可以引起大家的交流探讨。
期间有个人在回帖里多次留言打广告,载明积炭净的品牌,并留下淘宝链接,我觉得不妥,遂举报管理员。
本来希望管理员能将该人的广告言论删除,结果昨天发现这篇帖子整个都删除了,这倒也没事。接着又发现本人所有在论坛里的发言全部都删除了。

如果我发言违反论坛规则,我接受禁言处理,但现在我不明就里,请问管理员告知。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2020-6-19 22:06 | 只看该作者
非常抱歉,昨天在踏板论坛处理一波小广告的时候,老眼昏花把你的贴一起带进去了,现已恢复帖子和账号,真的太不好意思了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-6-19 22:13 | 只看该作者
请管理员重新审核一下。。。
枫林木鱼朋友一直都是分享各种心得体会。并无不当言论。
由于对论坛操作不熟悉犯此错误。恳求重新审核。解除屏蔽。。
揭开化油器奥秘帖子回复300余。其他帖子都是分享骑行保养景色文章。
管理员可以审核检查。。枫林木鱼本人并无不当言论。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-6-19 22:15 | 只看该作者
加纳果 发表于 2020-06-20 06:06
非常抱歉,昨天在踏板论坛处理一波小广告的时候,老眼昏花把你的贴一起带进去了,现已恢复帖子和账号,真的...

麻烦管理员大人。枫林木鱼。看账号就知道这个家伙怎么回事了。木鱼类。呆。

不好意思。请问一下类似问题怎么联系您呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-21 00:05 | 只看该作者
加纳果 发表于 2020-06-20 06:06
非常抱歉,昨天在踏板论坛处理一波小广告的时候,老眼昏花把你的贴一起带进去了,现已恢复帖子和账号,真的...

感谢版主!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-22 02:00 | 只看该作者
qz大汉 发表于 2020-6-20 06:15
麻烦管理员大人。枫林木鱼。看账号就知道这个家伙怎么回事了。木鱼类。呆。

不好意思。请问一下类似问题 ...

有任何问题直接在版务交流发帖即可
或者联系客服qq861797472,用临时会话直接留言即可

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:50