摩托车论坛

搜索

今天定了天玉,车到了陆续上图,给其他想买天玉的伙计们 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-6-18 12:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天定了天玉,开个贴吧,给其他想买天玉的伙计们点参考版块里天玉的提车贴太少了,我骑踏板22年了,
从南方GY6到凌鹰,期间就骑过这2个,
这次就选铃木血统的天玉体验体验吧

1星期后到货,铃木血统里最便宜的踏板,豪爵里体型最小的125
=============================================
20200618-20200727 记录下油耗
618买的新车 0公里加满油,骑回来就再没动,
直到前几天上牌才开始爽跑,跑了144公里油表指针到了底,
用卡尺测量了下油面,大约是5CM油面高度
加了3.7升加满,差不多一升跑40公里以内,
纯市区骑行,动力稍微拧油门的话提速还行

===================================

灯光开一档的时候 转向灯应该长亮,然后转向优先,这个厂家能修改下就好了
================================================
500公里 去做了首保,2张15的券一次用完,45块的机油付15
机滤不换,我自己准备的,油放出来也不是很黑,我觉得再跑500也没问题

机滤上也没铁沫,等明天用磁铁吸下看看

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2020-6-20 11:02 | 只看该作者
说是有厂家活动什么价拿到的啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-6-20 16:31 | 只看该作者
之前想买新悦星或者vf100,后来天玉降价了,现在关注天玉,对比本田老久的125发动机,轻骑的125,还是这个配置高,价格好。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2020-6-20 23:15 | 只看该作者
你想乐队 发表于 2020-6-20 19:02
说是有厂家活动什么价拿到的啊

6480,简约版没箱没杠,山东省总代理的价,如果从总代那买 还得加200运费人家还不卖,因为豪爵是把2个车封在一个箱子里
我问了本地好几个小代理,就这一个说可以用这个价成交

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-20 23:18 | 只看该作者
wszhujxzzz 发表于 2020-6-21 00:31
之前想买新悦星或者vf100,后来天玉降价了,现在关注天玉,对比本田老久的125发动机,轻骑的125,还是这个 ...

咱们是一路货色
从VF100 悦星看到天玉,我主要是骑凌鹰,不是很喜欢悦星的体型
后来天玉降价了,体型还小巧。
====
还看了个本地的顶配E影,半年的车还没出保,跑了几千公里,要5200不包过户
E影骑起来挺好的,试了下,但是也是感觉E影胖呼呼的
老婆不让买,说5000多都花了,为什么不买个新的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-21 16:03 | 只看该作者
我也想买这个车,等你上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-22 01:58 | 只看该作者
GeorgeSoros 发表于 2020-6-22 00:03
我也想买这个车,等你上图

昨天骑回来的 早晨得点空 拆了油箱盖 看看里面吧-------
我现在骑97凌鹰,虽然期间开缸修过几次,
但是我个人觉得,天玉的震动和加速的线性 和凌鹰比还是有差距

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-22 02:00 | 只看该作者
这是电喷系统列表

电喷系统配件列表

电喷系统配件列表

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-27 13:36 | 只看该作者
tswork 发表于 2020-06-22 10:00
这是电喷系统列表

看不懂,百度了一下,好像这个电喷系统还行,谁懂,分析一下这个图

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-28 09:51 | 只看该作者
这个车没太小众了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-28 11:28 | 只看该作者
GeorgeSoros 发表于 2020-6-28 17:51
这个车没太小众了

来的都是客 大虾 鲍鱼端上来招待招待

看样摩托也不能买小众车啊
不过也就外观不一样,里面的配件估计很多车都通用,轻骑铃木家的也有用这个发动机的车型
目前就想给前减加上防尘套,目前查的和海王星的通用

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-7-18 03:05 | 只看该作者
tswork 发表于 2020-6-22 09:58
昨天骑回来的 早晨得点空 拆了油箱盖 看看里面吧-------
我现在骑97凌鹰,虽然期间开缸修过几次,
但是 ...

这个新车是要准备上牌照的吧,还有就是希望看到更多的用车测评和体验

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-18 07:32 | 只看该作者
GeorgeSoros 发表于 2020-06-27 21:36
看不懂,百度了一下,好像这个电喷系统还行,谁懂,分析一下这个图

电装的ecu,裂行,巧格i,优友,用的都是这个厂家的ecu,不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-18 11:30 | 只看该作者
加了前减防尘套
其他都好,就套的底部和减震筒不匹配,减震筒和套接触位置应该有凹槽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-25 12:59 | 只看该作者
随意拍的图

最近跑了100公里了,偶尔也想撒欢下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-25 13:14 | 只看该作者
内部===车前内部拆车图

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-7-25 15:33 | 只看该作者
tswork 发表于 2020-7-25 21:14
内部===车前内部拆车图

这个黑色盒子就是传说的重庆电装ecu吗,骑行感受咋样。快说说

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-25 21:53 | 只看该作者
tswork 发表于 2020-06-21 07:15
6480,简约版没箱没杠,山东省总代理的价,如果从总代那买 还得加200运费人家还不卖,因为豪爵是把...

自己加保护杆要多少钱?尾箱要多少钱?还要加200运费就是6600+了,再加入户上牌费。加起来要七千多吧?这个价格还不是碟刹车型吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-25 23:22 | 只看该作者
tan123 发表于 2020-7-26 05:53
自己加保护杆要多少钱?尾箱要多少钱?还要加200运费就是6600+了,再加入户上牌费。加起来要七千多吧?这 ...

豪爵现有踏板 貌似没有鼓刹车型吧,
我从VF100开始看到最高的USR 鹰,都是前碟,应该是豪爵不搞前鼓
上牌60+20快递
保险一共100+55车船税

我不喜欢护杠和尾箱,简约版正适合我

唯一不满意的地方就是前减震没有防尘套,我的97凌鹰上的防尘套历经20多年 ,依然没破
后来我就自己加了防尘套

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-7-28 03:35 | 只看该作者
tswork 发表于 2020-7-26 07:22
豪爵现有踏板 貌似没有鼓刹车型吧,
我从VF100开始看到最高的USR 鹰,都是前碟,应该是豪爵不搞前鼓
上 ...

怎样加,从上边拆还是拆前轮。具体说说

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:26