摩托车论坛

搜索
楼主: 运城老黄

进来看看富路嘉旅三轮房车到底是个什么样子

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-8-10 02:42 | 显示全部楼层
傻人有傻福 发表于 2020-07-06 16:30
非常赞同
补充一点,整车的使用寿命、可靠性比三轮摩托强太多了。
数百公斤重的载客三轮,油耗与小排...

还有费用你算过吗?没用过!只能瞎咧咧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-8-10 04:00 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2020-07-03 11:18
可你想过没有,证照齐全三轮摩托车旅游很少jx查车及违章拍照。好多收费站不收费,汽车能吗?!

你这车比七座小面还贵,就算有罚钱的事,差价也用不了吧。旅行的话,大城市去不了吧?高速上不了吧?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-8-10 12:20 | 显示全部楼层
不用去比适合自己就最好,旅行就是放慢脚步看山看水,进什么大城市,上什么高速。没必要。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-8-11 20:55 | 显示全部楼层
我也曾经帅过 发表于 2020-08-10 12:00
你这车比七座小面还贵,就算有罚钱的事,差价也用不了吧。旅行的话,大城市去不了吧?高速上不了吧?

我认为这车乘坐舒适性比普通面包车要好些,而且内部的这些设备更适合长途旅行。但我不会去开车长途旅行,只是短途旅行及日常通勤购物使用,所以我选择了富路金骏马风尚版。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-8-12 02:18 | 显示全部楼层
wang_king 发表于 2020-07-03 07:39
搞笑来的么?
动力不够,上个陡坡,出溜下来
稳定性不够,容易翻车

富路金骏马是我知道的全封闭三轮里力量最好的,三迪用一档爬的坡,富路二档轻松上。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-8-12 05:55 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2020-8-12 04:55
我认为这车乘坐舒适性比普通面包车要好些,而且内部的这些设备更适合长途旅行。但我不会去开车长途旅行, ...

您有自己的需求特点,理解理解

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-8-13 13:41 | 显示全部楼层
这款富路金骏马,百公里油耗是多少?超喜欢富路了,退休后一定买个,走天下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-13 14:15 | 显示全部楼层
五菱宏光骄傲的说鄙视你!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-14 21:16 | 显示全部楼层
湖边垂钓 发表于 2020-08-13 22:15
五菱宏光骄傲的说鄙视你!

玛莎拉蒂经经地对你说了一声,一俩低档面包车还显摆点啥!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-2 08:52 | 显示全部楼层

油箱  13.8L 到 18.8L ,l里程增加 100公里 ;意思这油耗  5K/100KM  ;

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-9-2 09:44 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2020-7-3 11:18
可你想过没有,证照齐全三轮摩托车旅游很少jx查车及违章拍照。好多收费站不收费,汽车能吗?!

自己注意那有这么容易违章啊  查车也不怕 有不违章的改法 收费站确实不收费 因为人家压根不给你上 其实这车也别争了 这就是给一部分开不了小车又喜欢出去玩准备的(或是时间很多 能省一点算一点的 论坛里好几个老大哥都这样)
一张改装面包完爆它 不认可可以理性讨论 下面我先说
油耗不比小车低多少
最重要一点 稳定性差的太多
空间也比小车小
虽然出去玩确实国道有好玩点 但有时间想上高速都上不去 2轮摩托还能闯下 3轮的不可能上去的(我就做和高速公路有关工作 2轮有时间别人还睁一只眼闭一只眼 三轮真不可能让你上) 这点也很不好
还是那句话 这车就是给一些特殊需求人的 不然直接2轮摩托或小车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-22 13:39 | 显示全部楼层
这价格十万的新飞房车四个轮的空间大n倍不香吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:38