摩托车论坛

搜索
楼主: 骑士神话

摇号遥遥无期,懂侉子的朋友帮推荐推荐!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-23 02:10 | 只看该作者
wangqingmeng 发表于 2020-6-17 16:19
侉子一共也没几种,还得是国产质量好的。答案就是:没有。哈哈哈

您太直白了,俺是不好意思说出来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-24 01:37 | 只看该作者
空降骑兵 发表于 2020-6-23 10:10
您太直白了,俺是不好意思说出来

显示事就是这么的残酷,哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-24 01:59 | 只看该作者
骑过乌拉尔,大公鸡,650,周末风,银钢,总体感觉越贵越好!这就是建议,只买贵的不买对的,因为老婆说玩侉子永远都不对,摔了你就知道为什么!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-24 02:13 | 只看该作者
带棚的载客三轮可以考虑一下,就是丑点呗,不过遮风挡雨,类似下图这种的,我这周边(沙河地区)有很多,都上了京B牌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-24 06:17 | 只看该作者
情怀 !情怀!!  小汽车的价格

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-24 06:19 | 只看该作者
那天看到我们邻居骑一正三摩托,后面一个特殊人士贴标。。。 啥牌都没有,每天通勤

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-24 07:36 | 只看该作者
每个车都有优点跟缺点,建议您自己去试一下最好,前几天修车的时候,感触比较深,有些我认为是缺点的,您买车时候就不是缺点~我以前骑长江750,24马力,我认为动力就不好,并且前叉高速打摆长期骑两臂会酸疼,(但是有些人认为动力好比32马力有劲),后来嘉陵650,我觉得水冷散热不好,并且样子。。。还有就是银钢200,车比较小,动力我感觉比750有劲(应该是车轻的缘故)至少听机器声音比老750轻快,再往上我是真不喜欢艾凡赫内300的样子,然后就是说说现在人气高的几款车(3-6万的车),长江400,内车样子挺好看的比较低矮,但是排气管在脚下,我可是曾经被排气管烫怕了的,我可不想跑起来脚底下一股糊味(咱侉子骑惯了,怎么舒服怎么来,可不像俩轮坐姿那么板正),以及车把太靠前撅着骑长期后背受不了;鑫源400,就是我现在骑的,离合器老沉了,我自己换了液压离合器还沉;再有就是这发动的动静是真不好听;鑫源500,简单试骑了车有些高,油冷散热跟400一样;长江650.。。车太厚重了骑起来真的不是很轻快(鑫源500,跟长江650我只是试骑了几分钟可能比较片面),还有就是侉子的通病,甭管大的小的前轮都沉对臂力有要求的,不过习惯就好了;当然好处就是,甭管骑哪款,绝对的路上行注目礼~~优点只是自己知道就行了,~这么多年我介绍车只说缺点,如果缺点都可以忍了~~~另外~它陪你青春,你陪它生死善待每一台车~~我的750我陪它走过了生死直到报废~还有就是一定考虑清楚,侉子到60岁就玩不了,因为我们的驾照就得降级了,别说还好多年呢,其实有的时候一晃而过,我19岁骑侉子,想一想,22年很快过去了,今年41还剩下19年了。。。时间过得真快。。。絮叨絮叨,看客们别嫌烦,最后嘚瑟一下,本人18岁拿本,为了车咱们不抽烟不喝酒~,最后一批新车自有京A侉子,A2D已经不用换本的长期驾照~~(别说什么以前京A的老车主活着没几个,要想死得快就买一脚踹,见到这种人,我就说你这是咒我呢,不安全驾驶不遵纪守法只要是交通工具都存在危险性)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-24 07:39 | 只看该作者
dongyi0422 发表于 2020-6-24 15:36
每个车都有优点跟缺点,建议您自己去试一下最好,前几天修车的时候,感触比较深,有些我认为是缺点的,您买 ...

赞同

其实能解决停车问题,以及不早晚高峰通勤,侉子的缺点都能接受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-24 07:50 | 只看该作者
大马达 发表于 2020-6-24 15:39
赞同

其实能解决停车问题,以及不早晚高峰通勤,侉子的缺点都能接受

所以说~~还得自己去体验的~对于我来说我现在只要不限行天天骑侉子上班(记住摩托车也算机动车也按照尾号限行规定的,不管京A京B)~比开车快,停车基本上停在我们楼下停车场两个车之间的位置,无非就是客气一些,您要是通勤上下班,一般情况物业都好说话的,除非您偶尔办事,不过也无所谓,边三是按照摩托车标准收取停车费的,我记得好像是5毛吧~如果停车位充足,您大可以按照这个标准缴费(我这个较劲较过~)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-24 08:19 | 只看该作者

我之前也是买的侉子。感觉侉子不实用,骑起挺累,而且挺危险的,楼主如果考虑实用性,还是整个图片里的三轮车,但是得看看当地让不让骑。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:01