摩托车论坛

搜索

豪爵都出DR300了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2020-6-16 11:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,豪爵都出300了,本田呢?听说有专利发布,但是不见音讯

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-6-16 11:57 | 只看该作者
本田的N年前就来了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-6-16 23:29 | 只看该作者
有点贵

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2020-6-17 03:24 | 只看该作者
本田还在睡觉,估计一时半会醒不了!!!雅马哈也在睡觉!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-17 03:39 | 只看该作者

的确贵,2.5差不多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-17 03:47 | 只看该作者
三万三千!!!真香

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-6-17 04:10 | 只看该作者
本田300的来过啊,CBR300R,3万9,真正的进口车,后来凉了。豪爵国产的DR300,虽然有某无耻媒体,把DR300自封为免关税的进口车(我就恶心了,真的见识到什么叫做跪舔了!),叫价3万3,结局嘛,你品,你细品...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-17 16:21 | 只看该作者
大贸本田cb300单缸机,百公里加速还干不过国三GW

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-22 13:38 来自手机 | 只看该作者
唉,别提了别提了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-22 13:48 | 只看该作者
老狗 也有几只 牙好么~· 相信车标的力量

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-23 07:45 | 只看该作者
123xye 发表于 2020-6-17 12:10
本田300的来过啊,CBR300R,3万9,真正的进口车,后来凉了。豪爵国产的DR300,虽然有某无耻媒体,把DR300自 ...

这车会打铃木商标出口的,现在这样说稍早了一点,但是可以看出对自己的质量很有信心,可以通过铃木公司的测试。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-23 07:47 | 只看该作者
本田说250 300 400,不过那时豪爵500都该出了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-6-23 08:59 | 只看该作者
东瓜1 发表于 2020-6-23 15:45
这车会打铃木商标出口的,现在这样说稍早了一点,但是可以看出对自己的质量很有信心,可以通过铃木公司的 ...

没喷豪爵的质量,但是,现在某些媒体传出的,豪爵300要挂上铃木牌出口,我个人是不太相信的。这台豪爵300那弱鸡的动力,落后几十年的发动机技术,挂上铃木牌出口去跟本田、雅马哈、川崎那些同级别的车竞争?除非是铃木想让友商嘲笑吧。豪爵这台300我个人觉得合理的价位,2.6万以下,再高就不值得买了。国产其他几个一线厂家的产品,现在质量也不像以前那样不堪了,基本都还过得去,小毛病会有点,漆水比豪爵差点,配件也能用上KYB减振、博世ABS刹车系统等名牌配件,但人家基本就是1KW功率约等于1000元左右的价格。这样算下来,豪爵这台车如果是其他国产大厂的产品,也就是2.2万左右的价格,我个人给2.6万,已经算上了所谓的名牌轮胎+豪爵漆水+豪爵做工等等的溢价了。个人预测,DR300如果不大降价,根本无法再现GW250系列的辉煌,很可能不温不火的生产上两年就完事了,混得再差点的,就像DR160一样,一年后就基本凉凉

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-23 10:01 | 只看该作者
123xye 发表于 2020-6-23 16:59
没喷豪爵的质量,但是,现在某些媒体传出的,豪爵300要挂上铃木牌出口,我个人是不太相信的。这台豪爵300 ...

300cc排量2.6万以下,你敢买很多人不敢买,你敢买的话国内很多300cc2.6万以下的,你咋不去买?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-6-23 10:25 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-6-23 18:01
300cc排量2.6万以下,你敢买很多人不敢买,你敢买的话国内很多300cc2.6万以下的,你咋不去买?

我买不买关你什么事?论坛里的人多了,有的人即使观点不同都还可以讨论下,理性的辨论和探讨,大家都能有进步。有的人则像个二货,跟其争论都属于拉低自己的智商,记得某人当初不是说离开摩托迷论坛,再也不回来的了吗?还专门发过宣示离开贴的。去了汽车之家,牛摩网等地方混,怎么现在又跑回来秀了呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-23 12:56 | 只看该作者
123xye 发表于 2020-6-23 18:25
我买不买关你什么事?论坛里的人多了,有的人即使观点不同都还可以讨论下,理性的辨论和探讨,大家都能有 ...

你不买就是了,看到你这样的就烦,整天叽叽歪歪的,那么多2万多的300cc你为什么不去买,非要纠结这个品牌这个型号?在你内心里肯定不要钱给你一个品质好的车,那我就问你了,好的东西做出来便宜吗?工人工资你开?工厂配套你买?车子材质选择你负责?你嫌贵不买就是了。之所以我回来就是看不惯你们这些比大胡话的,当初我说雅马哈好比豪爵的150好,说我是雅马哈拖,现在我看你们说豪爵贵,我就说一分价钱一分货,你们说我是豪爵拖。你们到底想怎么玩?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-23 13:16 | 只看该作者
CPU界的intel,摩界的本田,都比较善于挤牙膏

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-6-23 13:30 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-6-23 20:56
你不买就是了,看到你这样的就烦,整天叽叽歪歪的,那么多2万多的300cc你为什么不去买,非要纠结这个品牌 ...

按照你的制杖逻辑,说谁好就要买谁?那你怎么不买豪爵300啊?前一贴说过了,跟有的人辩论属于拉低自己的智商,以后请别回复我,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-23 14:57 | 只看该作者
123xye 发表于 2020-06-23 21:30
按照你的制杖逻辑,说谁好就要买谁?那你怎么不买豪爵300啊?前一贴说过了,跟有的人辩论属于拉低自己的...

你智商高就不会问这样的问题,便宜的东西多了你咋不去买?我手上的飞致还能骑我干嘛要买?你以为我跟你一样整天指望天上掉馅饼?假如你是开公司的,你的产品值那个价你愿意低价出售?企业要发展,研发资金怎么来?跟你这种智商的人也说不明白,拜拜!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-27 03:46 | 只看该作者
123xye 发表于 2020-6-23 16:59
没喷豪爵的质量,但是,现在某些媒体传出的,豪爵300要挂上铃木牌出口,我个人是不太相信的。这台豪爵300 ...

常州豪爵铃木生产的铃木250车一直大量出口日本,可以说是日本卖得最好的250车型。其它日本三个大厂都推出了300车型与其错位竞争,DR300用铃木商标出口刚好填补了铃木在300排量的空白。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:45