摩托车论坛

搜索

哈雷为了吸引年轻人也是拼了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-6-15 16:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先上图

官网链接:https://www.harley-davidson.com/us/en/products/bikes/electric-balance-bikes/irone16.html

重点:之前公布的数据显示在美国哈雷的骑手平均年龄是46+ 90年代大家都学习州长骑哈雷,之后的年轻人都骑日本或者欧洲车了。为了注入新鲜血液吸引年轻人,滑步车都上了哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2020-6-16 13:17 | 只看该作者
这滑步车做工看起来很好!要是我儿子有一辆这车一定会很喜欢!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-6-16 14:00 | 只看该作者
远一点想.....放下身段不是啥好事。如果不是有几杆鸟枪撑着,品牌早都歇菜了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-7-2 13:54 | 只看该作者
铃木-嘉陵 发表于 2020-6-16 21:17
这滑步车做工看起来很好!要是我儿子有一辆这车一定会很喜欢!

不知道为啥图发不了 我看了看 油管视频 是一个小姑娘骑的 右把是油门 很有感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-2 13:55 | 只看该作者
丫鬟命 发表于 2020-6-16 22:00
远一点想.....放下身段不是啥好事。如果不是有几杆鸟枪撑着,品牌早都歇菜了。

是 可新的电摩托造型貌似不太被接受 怕凉了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 07:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 14:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-6 22:05 | 只看该作者
忽然感觉只有哈雷的骑行文化才是“健康”的,车把高,够骚,但一般没谁用那么高的车把去压弯吧,骑帅不骑快,追求的风和自由,而不是被奴役,包括被摩托奴役(很多车会让人失去自我,越骑越快,被车玩而不是玩车)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:11