摩托车论坛

搜索

请教东莞凤岗官井头一带哪里停放摩托车比较稳妥啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2020-6-13 03:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我近期打算从湖北黄冈到深圳龙岗中心城看小孩,因为喜欢摩旅,我打算骑着摩托车过去,摩托车的证照都齐全,但是听说深圳是完全禁摩的,好怕被电子眼拍到,我想,先骑摩托车走G220国道到东莞凤岗,然后把摩托车停放在凤岗官井头一带,再坐公交去龙岗中心城,可能要在龙岗那边住一两天再回湖北,现在要请教朋友们了,我这样打算可行吗,官井头一带哪个地方停放摩托车比较好比较安稳啊,请告知啊谢谢了先

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2020-6-13 03:32 | 只看该作者
如果东莞市下面乡镇的国道都不能走的话,那惠阳区新圩镇跟深圳龙岗交界的地方哪里停放摩托车比较稳妥啊??

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2020-6-13 04:52 | 只看该作者
水之梦 发表于 2020-06-13 11:32
如果东莞市下面乡镇的国道都不能走的话,那惠阳区新圩镇跟深圳龙岗交界的地方哪里停放摩托车比较稳妥啊??

这好办,找个废弃的厂房和停车场。珠三角城市都连在一块互通,在哪里坐车都方便

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2020-6-13 04:54 | 只看该作者
停清溪,凤岗,磄夏都可以

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-6-13 05:56 | 只看该作者
天堂鼓手 发表于 2020-06-13 12:54
停清溪,凤岗,磄夏都可以

派出所巡逻队的不拖车吗,那太好了,谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-6-15 00:34 | 只看该作者
在官井头一带找一个比较开放一点的小区里停放,好吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:09