摩托车论坛

搜索

第一次摩旅,威海环海路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-6-12 00:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买了车以后,一直有一颗摩旅的心。装备也买了不少,但是由于各种原因一直没有成行。最远一次跑了一趟八十多公里的渤海之眼,今天有三天时间,环海之路出发

【出发前拍一下里程表】

到了莱州后,吃个午饭

【一盘三鲜水饺,味道挺鲜】

到了烟台渔人码头,人不是很多,转了一圈准备去养马岛

养马岛的风景不错。环岛骑了一圈

从养马岛出发准备去威海住宿,在路上屁股开始疼,不敢正面坐,歪着身子左右骑到了威海。原来根本不是震的蛋疼,而是腚疼

一天跑了四百六。屁股剧痛啊

第二天吃了早饭后,去了威海网红路火炬八街。转弯遇到海。。可惜阴天下着小雨,如果有蓝天就漂亮了

沿着威海的沿海路跑,非常的漂亮。因为下着雨,所以没有拍照。跑了五十公里屁股开始疼了,不管他了,这个疼能忍住

本来打算沿着环海路,去到荣成的海草房子玩一下,然后到青岛住宿,晚上吃嘎啦哈扎啤。在青岛玩半天第三天下午往家赶。雨越下越大,走到那香海景区的时候突然没心情了。准备往家赶,搜了一下四百五十公里。当时打算跑累了就住下

到晚上居然赶回来了。下午在路上吃了两次饭,加了两次油。主要跑的国道,车少很好跑。更没想到自己居然这么厉害。第一次摩旅,两天一千公里。下次更有信心了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-6-12 01:41 | 只看该作者
最远5-60  

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-6-12 07:08 | 只看该作者
楼主好厉害啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-6-12 08:54 | 只看该作者
美丽的威海欢迎你

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-13 07:47 | 只看该作者
恩,看到了熟悉的地名 威海 荣成

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-14 23:46 | 只看该作者
厉害厉害!日行千里啊!
我一天骑200多公里都感觉有点累了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-15 00:23 | 只看该作者
骑这车摩旅?能上高速吗?乡下的摩托车。好土

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-15 01:15 | 只看该作者
一天跑460KM不简单,注意安全

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-15 01:28 | 只看该作者
一路拉风带放炮 发表于 2020-6-15 08:23
骑这车摩旅?能上高速吗?乡下的摩托车。好土

炸街党小屁孩你好。
买个能挂牌的车(便宜的也不丢人)、考个本。学会说人话,再来论坛混。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-15 01:30 | 只看该作者
山东老乡点赞。
小太子骑着舒服,2天一千公里,具备长途摩旅的潜质了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-15 01:44 | 只看该作者
威海是个美丽的地方,广告是人类最适合居住的地方

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-15 02:22 | 只看该作者
千里独行侠啊。顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-15 02:44 | 只看该作者
刚才仔细看了照片,发现楼主的身高约1米85。小太子车座太低了,个子高的骑手没法站起来歇息屁股,这可能就是长途屁股疼的原因。

有机会换个大车吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-15 03:23 | 只看该作者
傻人有傻福 发表于 2020-06-15 10:44
刚才仔细看了照片,发现楼主的身高约1米85。小太子车座太低了,个子高的骑手没法站起来歇息屁股,这可能...

其实不用换大车,150跨骑就可以,小太子不适合高个子,我175以前有个小太子,腿有点憋屈

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-15 12:14 | 只看该作者
傻人有傻福 发表于 2020-06-15 10:44
刚才仔细看了照片,发现楼主的身高约1米85。小太子车座太低了,个子高的骑手没法站起来歇息屁股,这可能...

谢谢兄弟的关注。本人个子一米八,骑这个车感觉还行。当时九十年代初在上海上学的时候,那里就有这个车了。当时感觉可漂亮带劲了,老家那个时候还是嘉陵木兰50多。买这个车也有点怀旧的情节,曾经羡慕的车终于买上了。人到中年反应慢了,买这个车跑时速六十正好。但是我的性子急,有个很不好的习惯,跑跑以后就跑快了,所以一直没有考虑大排,当然经济原因占很大部分。没办法,人到中年上有老下有小的,人不是为了自己活着。在威海环海路那边一个小镇上加油,一个骑水鸟的兄弟主动过来和我聊天,他是当地的,看到我穿着骑行服带着行李,知道我是来威海玩的,可热情了,真是天下摩友是一家呢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-15 12:29 | 只看该作者
威海是个好地方,呆过10天,很好的摩旅享受,谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-15 12:54 | 只看该作者
这车跟我豪爵150有的一拼,最快60,1小时不到屁股又痛又烧!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-15 13:27 | 只看该作者
上回试了下cg125,坐垫真是舒服

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-24 10:55 | 只看该作者
你淄博的,到渤海之眼80km吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-9 12:31 | 只看该作者
打算明年骑摩托车去西藏,今天正好有空闲时间,测试一下自己一天能跑多少。跑一趟日照,把表调到零。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:39