摩托车论坛

搜索

ST狒狒插头比汽车的都难拆,拆了半个小时硬是没有弄下来

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2020-6-7 10:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在我的狒狒已经开始怠速熄火,最先想的是节气门的原因,洗了,调节节气门问题依然在。然后再吧里面看见某个大神的帖子,恍然大悟,就是龙头往右转的时候就节气门断电熄火,然后拆大灯罩,我日,这个插头太难拆了吧,排线都没有办法,求解一下!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2020-6-7 15:24 | 只看该作者
狒狒起步熄火,排查了故障,清洗节气门,更换机油,调节节气门,后故障依然在。
然后百度,突然看见吧里大神的经历,然后再自己试车的时候,龙头右转,就熄火,就想到肯定是气门开关插头或者线坏了,由于没有维修手册,就把气门开关线头拆了,挨个排查,排查到白黑线,通断不了,怀疑线断了,然后桥接一个,再次点火,试气门开关,Ok了。
遇到此故障小伙伴可以,回复我,我可以给你们指教指教,我估计这个玩意维修店也修不了,因为懒得修,拆的东西太多了,自己修稳当。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-6-7 16:05 | 只看该作者
自己动手丰衣足食

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2020-6-7 21:22 | 只看该作者
有卡子,不是往下压就是往上撬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-8 02:35 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-06-08 05:22
有卡子,不是往下压就是往上撬。

已经弄好了,确实不好拆,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-8 02:35 | 只看该作者

谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:05