摩托车论坛

搜索

吹下我的国三天剑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-4 03:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天心情大好,看自己的车特顺眼,没忍住想和大伙吹下。谈几点感受,大伙扎起啊i
1.我的车再过几年就是收藏版了。天剑150有国三国四,国三车造型独特呵,又像飞致又像国四天剑,现在已停销售,绝世了啊,任何东西只有停产才能成其经典,我就是拥有经典的人,激动啊。
2.我喜欢他的与众不同。这车在众中车流中很显眼,车身大气非凡,大油箱给人强烈视觉冲击,车身大车又不笨重,骑起来感觉好得很啦。这车我现在没事就搬个椅坐下欣赏,越看越好看这一
3.这车最让我欢心的是骑行不累。一天骑了400公里竞一点疲惫感没有,手腰脚力量均匀分摊,妈的,一个器官都不会痛,手有点麻下车甩两下就没事了,我一个48岁的人都颠不坏,小伙子日行千里都是毛毛雨啦。
各位看官,人活的就是一心态。心中有佛,看什么都是佛光普照。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-4 07:23 | 显示全部楼层
独乐乐,不如众乐乐乐!楼主发张图片,让大伙都欣赏一下。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-4 08:51 | 显示全部楼层
扎起,配上宝马靓照更好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-4 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
图来了,哇塞,好漂亮,可惜没好像机,不然肯定惊喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-4 09:15 来自手机 | 显示全部楼层
糟了,好像传不上去的样子,以前貌似可以的,越整越倒退了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-4 12:27 | 显示全部楼层
现在的动力版活生生整成了民工车

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-6-4 14:13 | 显示全部楼层
来个高清正面图啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-4 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
末日在相恋 发表于 2020-6-4 22:13
来个高清正面图啊

不知能否上传

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-5 01:47 | 显示全部楼层
真心不如以前欧一欧二的天剑125  ,国数越高 越坑爹

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-5 03:24 | 显示全部楼层
行者无踪 发表于 2020-6-4 17:10
图来了,哇塞,好漂亮,可惜没好像机,不然肯定惊喜

红配黑,经典配色,好看、耐看、越看越好看!跑了多少公里了,看着新车一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-5 04:10 来自手机 | 显示全部楼层
dahaoheshan 发表于 2020-6-5 11:24
红配黑,经典配色,好看、耐看、越看越好看!跑了多少公里了,看着新车一样。

车两年,2万多公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-5 04:13 来自手机 | 显示全部楼层
时间有泪 发表于 2020-6-5 09:47
真心不如以前欧一欧二的天剑125  ,国数越高 越坑爹

国二天剑我骑过,确实不错,但如要我在这两车中必须二选一,我还是会选择现在的车,原因就是天剑l50动力更足,骑起更流畅,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-5 04:16 来自手机 | 显示全部楼层
生于7月4日 发表于 2020-6-4 20:27
现在的动力版活生生整成了民工车

说得好,我们本来就是工人,祖辈都是农民,这车就是为我们造的,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-5 09:31 | 显示全部楼层
天剑150,延续了天剑K设计风格,天剑K09年上市后这一风格引领了一代潮流,很多车企设计借鉴,所以有很多朋友说造型“烂大街”。当年如果是配置的现在这款创核科技150发动机,雅马哈哪里会丢失很多万元出头的街车市场哦!那时候,雅马哈劲豹150已老,劲虎难堪大任,125中最贵的天剑K终究只是125,被更新潮的又是150的某影挤压,万元出头的市场丢失很多。雅马哈后来推出的低端街车版天隼的外观造型就很像天剑150,随着国四的到来也停产了。
其实这款天剑150街车版,很不错,机械表,实用配置,定位低于小飞致,但是和小飞致前碟后鼓款存在定位接近,“重复”生产,互相“竞争”的关系---厂家停产是不是有这个原因?实际可以提升小飞致,更个性化,配置更好,这样拉开天剑150街车版和小飞致的差距。然后天剑150配置真空胎继续生产最好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-5 16:07 | 显示全部楼层
曾经骑过几个月亲戚的天戦,雅马哈的发动机,我的感觉就是特别柔。转速高了平顺。表显70–到80震动非常小,然后虽然到了80但是感觉还能起来的感觉。。对于125来说,骑行体验非常不错。现在骑得gw有骑天戦的感觉。。其他的125还骑过gn的不过没有平衡轴。。。体验完全就是另外一个档次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-5 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
风中的呢喃 发表于 2020-6-6 00:07
曾经骑过几个月亲戚的天戦,雅马哈的发动机,我的感觉就是特别柔。转速高了平顺。表显70–到80震动非常小, ...

欢迎,GW好车,我一朋友就是这车,非常热情邀请我骑他的车,当时我还没换天剑150,这车在铺装路上感觉不错,后来又走了下乡村小路,当时觉得小道上转弯调头是有点笨重,考虑到我不可避免要走村串户,还是搞了个轻便的车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-6 09:03 | 显示全部楼层
楼主这么一说我就开心了哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-31 14:09 | 显示全部楼层
我也骑过,但是要说大气,还是不如铃木EN,那个车身,那个油箱,在当年的合资三剑客里,才叫大

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-2 12:17 | 显示全部楼层
大王已逝 儿子新飞不能服众 马家王朝何时再辉煌

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-2 13:09 | 显示全部楼层
喜欢轮毂直径小胎面宽的车,国内摩托车车就那样,低端老旧的技术车型,视觉外观第一

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:12