摩托车论坛

搜索

今天四轮小客对我们更加友好点了吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-3 23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
除了钻个缝还有那点能让您闹心,就算钻缝也不影响你们排队是不,体验过电三轮盲转弯的大爷大妈,小客看见摩托应该有见到亲人的感觉才对啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-4 00:18 | 显示全部楼层
突然让我联想到,我们在路上,偶遇路边玩耍的孩童,总觉得有些紧张,怕他们突然跑出来碰到,或许这也是多数四轮司机对摩托的感受吧,虽然我骑车也开车,但我开车遇到骑摩托的摩友时,都是保持较大的安全距离,因为我知道摩托车的稳定性以及突然性。都是跟骑手息息相关的。总觉得骑摩托的人,心中都有这一种不羁,一种自由随性的心。所以相互之间尽量保持更好的安全距。我觉得才是对彼此的尊重。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-4 00:49 | 显示全部楼层
★老伍★ 发表于 2020-06-04 08:18
突然让我联想到,我们在路上,偶遇路边玩耍的孩童,总觉得有些紧张,怕他们突然跑出来碰到,或许这也是多数...

嗯嗯,完全正确。
对待电动车更加警惕,他们的脑回路完全不同,无法琢磨路线。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-4 01:05 | 显示全部楼层
不骑摩托车不知道,骑了之后感觉不同车型,不同着装,有着不同的交通道德准则。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-4 01:21 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2020-6-4 09:05
不骑摩托车不知道,骑了之后感觉不同车型,不同着装,有着不同的交通道德准则。

骑大贸,连体皮衣的也有逆行闯红灯的,关键还是看人,这种人开飞机也不规矩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-4 01:35 | 显示全部楼层
★老伍★ 发表于 2020-6-4 08:18
突然让我联想到,我们在路上,偶遇路边玩耍的孩童,总觉得有些紧张,怕他们突然跑出来碰到,或许这也是多数 ...

所以相互之间尽量保持更好的安全距。我觉得才是对彼此的尊重。+1

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-4 01:42 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2020-6-4 09:05

精辟,以前不是有个汽车车主的用户画像嘛,我觉得摩托车也应该有类似的用户群体。
就像最简单的,鬼火少年、地平线等。
其实在城市通勤中,这个用户画像应该再细分到具体的车型。
比如一个骑拿铁的大叔和一个骑巧格的少女,自然对道路通行规则有着不同的理解。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-4 02:39 | 显示全部楼层
突然让我联想到,我们在路上,偶遇路边玩耍的孩童,总觉得有些紧张,怕他们突然跑出来碰到,或许这也是多数 ...

老哥这才是真正的安全驾驶之道,我们出门在外,总不能把安全指望在一个自己之外的活动物体上。一切都要自己做好万全准备

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-4 04:37 | 显示全部楼层
路上遇到的大部分小客车司机都是很友好的,极个别的可能心理不平衡吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-5 12:00 | 显示全部楼层
woduha 发表于 2020-06-04 09:21
骑大贸,连体皮衣的也有逆行闯红灯的,关键还是看人,这种人开飞机也不规矩

确实,今天上班路上看到一个叔叔骑着摩托闯灯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-5 22:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-6-5 23:06 | 显示全部楼层
两轮应该和四轮一样驾驶,四轮应该把两轮当四轮对待

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-5 23:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-5 23:47 | 显示全部楼层
电动夏天容易着火。

直接自焚了就

看见摩托和亲爹一样呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-5 23:49 | 显示全部楼层

社交距离
但是降到三级了
终于可以亲嘴了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-6 00:38 | 显示全部楼层
四轮对两轮的感受就是,我这里堵着,你却钻过去了,不爽,大家一起堵着
不患贫而患不均,是这些人的劣根性

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:55