摩托车论坛

搜索
楼主: 357913040

FNX 加重普利珠 换河豚传动

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-30 13:26 | 只看该作者
嘿嘿,学习了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-30 13:33 | 只看该作者
重珠尾速高起步慢 轻的则相反

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-30 15:56 | 只看该作者
三阳厂家的工程师门都是吃闲饭的么,原厂肯定是在动力和油耗上做了充分的均衡了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-30 16:30 | 只看该作者
游走自由 发表于 2020-06-30 21:33
重珠尾速高起步慢 轻的则相反

重珠起步早,尾速低

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-1 08:16 | 只看该作者
网上的这些改件配件质量都很差,谨慎选择

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-2 01:56 | 只看该作者
西方123 发表于 2020-6-26 00:58
高手们,你们继续啊,让小白们点涨知识,还有这车论坛有点淡。搭车问个问题,我的车三千公里了,起步后轮 ...

高手可万万不敢当。起步后轮响,凉车响热车响么?怠速时候响不响?CVT就那几个零件,皮带窄的话普利盘、珠子怠速和低速会响,哗啦哗啦的。皮带松有可能打外壳,不规则的啪啦啪啦声。后甩小轮弹簧问题在怠速时候有可能发出叮铃叮铃的声音。尾牙轴承或者齿轮有问题是随着车速变化的哗哗声,加油收油有明显变化。你描述的声音如果凉车有热车没有,有可能跟皮带有关。如果凉热车都有,可能是后甩的问题。也有可能是车身某处共振或者后刹车皮响。简单试一下,凉车捏紧后刹车或者把前轮顶墙上,缓慢的加油门到三分之一,不断反复看还有那响声没有。如果还响基本是皮带或者后甩,如果响声没了共振和刹车皮的概率大。我能想到的只有这些。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-8 12:02 | 只看该作者
mengerdong 发表于 2020-7-2 09:56
高手可万万不敢当。起步后轮响,凉车响热车响么?怠速时候响不响?CVT就那几个零件,皮带窄的话普利盘、 ...

不好意想,这几天没上网,就是急加油时响,速度上来了不响。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:45