摩托车论坛

搜索
楼主: 不再犹豫吧

郑州金水区车友,新提金城圣甲虫

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-13 13:14 | 只看该作者
就想知道平时你们车放在哪?我也想买辆摩托,就是不知道放在哪儿好。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-14 02:27 | 只看该作者
好车,好牌照!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-16 11:37 | 只看该作者
骨头阿南 发表于 2020-8-3 21:53
身高不够,坐上去单脚着地都费事,声音又大,座还硬邦邦的。

就喜欢你这样的张口就来,坐垫你试过吗,圣甲虫坐垫出来名的厚实松软,我提了aj201

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-1-16 13:32 | 只看该作者
不再犹豫吧 发表于 2020-06-03 16:16
【图片】

【图片】

刚买了一对减震,降低五公分,操控更好。

降低减震效果好么?怎么没后续了,多多更新呀

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-1-16 13:48 | 只看该作者
问下1.68身高的可以骑吧。想买就怕身高不够,等下踩不到地,容易摔车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-1-16 14:10 | 只看该作者
我买了台二手的,骑过了一些摩托车以后,圣甲虫就顺理成章成为了目前的代步车了了。
   我只有1.65米,有点高,还可以,能接受,骑走了就好了。就类似于骑大越野一样,久了能习惯。
    我骑过甲鱼,水泥路或者破损路面,龙头把手抖得厉害,手板心被震的发痒,很难受,也骑不快,40.50码就不能再快了。  
   也骑过天剑王跑过重庆摩博会,途中遇到遇到下雨,感觉换挡麻烦,又脏脚。
  目前有台国产资格山寨魔术师,跑林道,练技术,好玩。
   所以整个代步的。大轮通过性好点,减震好点,不脏脚,高速平顺,舒服,人不累。所以现阶段就圣甲虫合适,

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-22 05:33 | 只看该作者
虫子是台好车,坐垫高,不适合矮个子人骑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:00