摩托车论坛

搜索

有了解RA200的朋友嘛~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-2 00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
叨扰,求问,现在的车是哪一年的什么配置了,是要出新款了吗。然后为什么网上找不到具体都有什么配色,完整的所有颜色介绍呢。还有买车是去金港那个还是798那个,哪个是总代理,谢谢~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-2 03:37 | 显示全部楼层
正牌的lambretta都要来了,你还在考虑买山寨车吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-2 05:19 | 显示全部楼层
是宗申的车吗?是就慎入,摩界有句话:宗申宗申,修车一生。钱江的车也好不到哪儿。国产车里面,力帆隆鑫相对靠谱那么一点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-2 06:15 | 显示全部楼层
骑过一次,感觉不错,发动机运行平顺,震动小

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-3 02:07 | 显示全部楼层
宣传号称英国车,实际就是个国内牌子,没座箱~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-3 04:48 | 显示全部楼层
去年米兰展了 新款的 RA300   ,不知道质量, 发动机据说跟GTS300同款, 不过今年GTS300也换HPE最新发动机了,  不过应该是不错的,   至于RA200,就是个 国产外销返回来 进口的车,  发动机不知道质量如何, 我试驾过, 车的质量做工看上去 很糙,   我现在骑的冲刺,3年了,   对比以后 ,不是一个级别, 我这个做工甩他很多条街,     动力他的比我的好,  ABS接入太频繁,   真是喜欢,再等等看 新款的吧,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-3 07:31 | 显示全部楼层
这个车有点意思,咱讲个小故事,打比方说我特别喜欢vespa这个品牌的车子,完了通过经销商买了一台GTS300,5万多落地,哎呀这个外观漂亮,做工也不错,也是铁壳,越看越顺眼越骑越开心,突然有一天~~~~~~我发现我买的这台车不是vespa牌的,是踏马的罗马假日牌的!!!!你说我心里膈应不膈应?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-4 01:13 | 显示全部楼层
mhc_richard 发表于 2020-6-2 11:37
正牌的lambretta都要来了,你还在考虑买山寨车吗?

老哥,这是什么,什么时候来,给讲讲呗~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-6-4 01:14 | 显示全部楼层
卡雷拉BT 发表于 2020-6-3 15:31
这个车有点意思,咱讲个小故事,打比方说我特别喜欢vespa这个品牌的车子,完了通过经销商买了一台GTS300,5 ...

是嘛。。我还真不是很了解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-6-4 01:15 | 显示全部楼层
风又再起时 发表于 2020-6-2 13:19
是宗申的车吗?是就慎入,摩界有句话:宗申宗申,修车一生。钱江的车也好不到哪儿。国产车里面,力帆隆鑫相 ...

RA GP200,是一个踏板摩托,不是宗申的~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-4 01:16 | 显示全部楼层
wwdiablo 发表于 2020-6-3 12:48
去年米兰展了 新款的 RA300   ,不知道质量, 发动机据说跟GTS300同款, 不过今年GTS300也换HPE最新发动机 ...

200足矣了~现在想找个合适的地方买~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-4 01:19 | 显示全部楼层
泡泡斗士龙 发表于 2020-6-4 09:13
老哥,这是什么,什么时候来,给讲讲呗~

大概是这么个意思:现在看到的RA其实是一个国内的民营厂在东南亚的工厂造出来的,原来是给欧洲人做lambretta贴牌,后来因为侵权闹了官司,被迫发明了一个RA的牌子搞内销。
现在lambretta正式的合作伙伴是高金
具体lambretta这个牌子原本是意大利的,跟vespa齐名,后来不行了,现在只剩个牌子被买来买去,据说现在在西班牙人手里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-6-4 01:46 | 显示全部楼层
mhc_richard 发表于 2020-6-4 09:19
大概是这么个意思:现在看到的RA其实是一个国内的民营厂在东南亚的工厂造出来的,原来是给欧洲人做lamb ...

噢噢噢,懂了,谢谢。就是。。现实是还是只可以买现在有的这个RAGP200。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:52