摩托车论坛

搜索
楼主: 帅天剑

五羊本田的质量真的不行了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-6-1 06:44 | 显示全部楼层
同意楼主观点,现在的五羊本田就是五羊而已,质量严重下降,我也不会买五羊了……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-6-1 07:07 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-6-1 07:11 | 显示全部楼层
有人说五本好,好锤子,同样的车型他比新本贵一千块钱,为什么贵?五本国企养了那么多闲吧欻货,这些人的工资消费都要大家买单,成本高,所以贵。五本就是垃圾,买了的人都后悔很,很多车型也不是本田的电喷。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-1 07:15 | 显示全部楼层
帅天剑 发表于 2020-06-01 13:04
凸轮轴这么高的损坏率,厂家应该改进,并且召回。在售后这方面,五羊本田和豪爵相比天壤之别。

售后这方面确实比豪爵差太多,我认识一个骑豪爵160的,他的车都召回过

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-1 07:24 | 显示全部楼层
如果是买的小排量车可以考虑一下豪爵铃木,这个品牌的车整车做工比较精细,质量靠谱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-1 08:42 | 显示全部楼层
华州老怪 发表于 2020-06-01 15:11
有人说五本好,好锤子,同样的车型他比新本贵一千块钱,为什么贵?五本国企养了那么多闲吧欻货,这些人的工...

兄弟你看的透彻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-1 08:42 | 显示全部楼层
MC582 发表于 2020-06-01 15:15
售后这方面确实比豪爵差太多,我认识一个骑豪爵160的,他的车都召回过

同感,我也是豪爵车主

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-1 09:02 | 显示全部楼层
帅天剑 发表于 2020-06-01 09:58
6203和60002。买的时候没有60002买的6000。卖家说通用

多谢分享

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-1 09:15 | 显示全部楼层
但心行驶中轴承破碎~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-1 09:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-1 10:08 | 显示全部楼层
王三水123 发表于 2020-06-01 17:15
但心行驶中轴承破碎~

有个兄弟的已经干碎

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-1 10:34 | 显示全部楼层
永河 发表于 2020-06-01 10:28
在中国人真厉害,连合资品牌也沦陷啦!!!!

我记得二十年前老摩友之间就有一种说法摩托车品质的产地排名:日本原产,台产,国内合资,纯国产(自主品牌)。当然这只是个笼统的主流说法,并没有把欧美产和东南亚独资生产算进去。只要国内继续限制进口和继续禁止独资进入再加上继续禁摩限摩政策。那么Made in China.和自主品牌的品质就很难有进步!没有外来的竞争机制继续固步自封哪会有进步!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-1 10:42 | 显示全部楼层
“店”大欺客的后果是最后把自己玩没了,国内这些“造”车的合资厂家,离开了外国的技术加持十年后就是个渣,可恨的是老总无所谓。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-1 11:19 | 显示全部楼层
同样190x猛鸷车主,我在八千公里遇到了发动机异响,在猛鸷群里发了视频,大家都说凸轮轴坏了,我去经销商处技师检查也是那个问题,然后当着面给五羊售后打电话,售后说 那是人为造成不保修。不过经销商技师也帮着我说话,机油都没问题,最后给我协商免费更换了。目前使用一切正常,16000多公里,塑料件,有些已经松动,卡扣塑料断了。 目前还在继续旅行中。  五羊那个官方客服确实不怎么样, 技师听说人为造成,技师都笑了,这TM发动机里怎么人为造成。 当时拍了视频啥的,打算不给保修我就去网上发,不过最后还是给我换掉了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-1 11:39 | 显示全部楼层
影哲学 发表于 2020-6-1 19:19
同样190x猛鸷车主,我在八千公里遇到了发动机异响,在猛鸷群里发了视频,大家都说凸轮轴坏了,我去经销商处 ...

加个群,好吗?你的群号,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-1 12:32 | 显示全部楼层
说句实话, 如果豪爵多推些大排量的车型, 取代本田早晚的事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-1 12:42 | 显示全部楼层
其实新本也差不多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-1 12:51 | 显示全部楼层
红柳 发表于 2020-06-01 19:39
加个群,好吗?你的群号,谢谢

253742479加我拉你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-1 12:54 | 显示全部楼层
还好我买的EN150,现在2年2万多公里了,车况杠杠的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-1 13:20 | 显示全部楼层
日本 德国造车时造飞机的心态 国人现在造车是造共享单车的心态,能用就行。主要是政策、其次社会不重工匠精神 要便宜又好的当然不好找

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:40