摩托车论坛

搜索

本田威武110 这本田已经不是以前的本田了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-5-31 16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
骑了1年5000公里,脚蹬下螺栓竟然掉了,螺栓也没装弹垫或螺纹加胶等放松措施。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-1 00:24 | 显示全部楼层
怎么油迹斑斑的?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-1 01:14 | 显示全部楼层
发动机也漏油了吗 ?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-6-1 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
组装线大概没人管理。我的刚买时链条硬邦邦,一档进二档有时踩不动。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-6-1 11:35 | 显示全部楼层
本田依旧本田

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-1 12:33 | 显示全部楼层
都是硬伤啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-1 13:11 | 显示全部楼层
请问你的威武是电喷的吗?时速50左右是否有哒哒哒异响

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-6-1 13:19 | 显示全部楼层
H和我的威武100一样,也是脚蹬底下螺丝跑掉了,害的我赶紧买了套筒扳手,时不时紧下。也是新车的时候的事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-6-1 13:30 | 显示全部楼层
平常心1028 发表于 2020-6-1 21:11
请问你的威武是电喷的吗?时速50左右是否有哒哒哒异响

哒哒哒倒是不明显,不过50时速时,前3000公里时发动机声音就是一团乱麻,过了3000好多了,档不好挂的问题也没了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-1 14:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-6-1 21:50 | 显示全部楼层
你的情况只能说明装车时候没有装好,这个要看买车时装车的心情好坏,在一个和你使用有很大关系,车子用了一段时间就要检查外部螺丝和连接部分有没有松动,及时消除故障隐患。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-6-1 21:53 | 显示全部楼层
本田还是本田,不会成了铃木。现在的车子只能比以前更好,更省油,更耐用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-1 23:09 | 显示全部楼层
华州老怪 发表于 2020-06-02 05:53
本田还是本田,不会成了铃木。现在的车子只能比以前更好,更省油,更耐用。

你咋不上天

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-6-2 13:21 | 显示全部楼层
这个厉害,我的脚蹬碰歪了,想拆下来正正,下面那几个螺丝拧不动啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-2 13:24 | 显示全部楼层
这个是需要经常紧固的,明显检查不足

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-6-2 13:39 | 显示全部楼层
我的威武快5000公里了,挂档还是有问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-2 14:04 | 显示全部楼层
以前的本田质量应该还是可以的,

我的本田威武还是欧2的,2010年购买,现在10年了,一个螺丝都没掉啊,

第1000公里时,要把所有的外观螺丝,都要检查紧一遍的,

后面每8000公里左右(根据自己使用强度和环境),定期检查紧一遍的,

我个人是,骑到300公里,第一次到店里换机油时,售后非常仔细的检查了摩托车,耐心的给予了相应保养,免费换了机油,并教会了我相应的驾驶技巧,并非常清楚的记得,告诉我,要定期检查螺丝,我问他,大概多少公里检查一次,他的我“下次1500公里时,以后每8000公里左右检查紧一遍,车子后期使用,一定要重视保养,这款车开10年没问题”,,现在我的威武,开到第10个年头了……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-2 14:36 | 显示全部楼层
奇怪了,楼主的车,还有一把钥匙掉下来,卡在那里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-6-2 15:01 | 显示全部楼层
zlgzszh 发表于 2020-6-2 22:36
奇怪了,楼主的车,还有一把钥匙掉下来,卡在那里

那钥匙是拍照时当比例尺用的 回去量了是8mm *18的法兰螺栓   ,我是外行目测不出螺栓尺寸。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-3 23:51 | 显示全部楼层
我以前是送外卖的,这个威武就是很垃圾。掉了之后我找当地的卖螺丝的安上了。然后又从网上买了些质量好的螺丝,结果这些当地买的螺丝一拧就断了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:50