摩托车论坛

搜索

猎鹰魔术师发动机怎么啦?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-5-31 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
看中搭载力帆产的猎鹰发动机的东本魔术师,想问,这发动机怎么样?运行状态如何,是否比隆鑫RE250的那款发动机好?震动差多少?
还有这力帆的猎鹰发动机是1:1模仿雅马哈飞致250发动机的,那么猎鹰发动机一些配件如超越离合器,磁电机是否和雅马哈飞致250发动机通用了,启动电机通用吗?离合器片和离合器牙盘也通用吗?
副轴输出的小牙盘,采用的428的链条,是否小牙盘和雅马哈飞致250的一样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-31 23:56 | 显示全部楼层
晚上说你听

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-1 14:36 | 显示全部楼层
和雅马哈只是外观近似,零件完全不通用,和市面的产品也不通用。发动机配件奇贵,一个离合器总成650元进口车一样价格!猎鹰发动机力帆淘汰的产品,重庆人买来做魔术师耐用性没有隆鑫的好!小作坊产品质量不好,我买的猎鹰魔术师车架严重歪,而且价格比隆鑫发动机的贵,鑫源的第三代魔术师是也不要买,质量差得很!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-6-2 00:26 | 显示全部楼层

头晕。难怪力帆这款发动机后来没消息了。
这么说在2020年初起,能买到质量稍微过得去,只有黄河魔术师国四款,和黄河蜂拉力呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-2 23:04 | 显示全部楼层
黄河蜂拉力就是猎鹰魔术师老板搞的,作坊产品价格坑爹,不建议你买!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-12 01:01 | 显示全部楼层
猎鹰魔术师是国产魔术师里面最好的,正规200型发动机,不是那种CB扩缸的烂玩意,匹配的化油器不好,真空膜的反正慢,国产货的最大缺陷就是链条不耐用容易拉长,性价比就不用说了,合资正规200型发动机的2万多

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-29 10:26 | 显示全部楼层
我买了一个二手的,原车主正常骑行就把3档齿打坏了,性格里修摩托车的不远,几个摩友半推半抬。
   我买来骑一直觉得震动偏大,打着火,把手的震动就有了。随便那个速度都有,很不爽。运行品质,声音都很一般。和天剑王的发动机差一截,我个人打不及格的分数。
   黄河的配的那种隆鑫223的发动机,我个人觉得比这个好。至少他在60码左右,他是很平顺,很舒服的。甚至有一两款发动机很干净,几乎没杂音。但是有些黄河魔术师同款隆鑫223发动机,它的缸头有杂音,我不知道为什么。
   目前我买了一台停产的恒舰电喷魔术师,电喷很一般,顿挫,不舒服,发动机应该也是隆鑫的发动机,估计都是同款。但是震动大一些。不过车架最厚,最扎实,我想改天剑王发动机了
    不过还是想等等那个隆鑫300GY

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:37