摩托车论坛

搜索

雨季来临,注意安全

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-5-31 08:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
积水路段,不知深浅,
下车查看,小心通过,
路况不明,勿作停留,
远离工地,远离桥涵。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2020-5-31 09:20 | 只看该作者
遇到这样的情况,头盔即便买了1万元的都扛不住哇....
下雨天我是不敢骑车的,都是四轮车,但是...四个轮子也扛不住哇....

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-5-31 10:04 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-5-31 17:20
遇到这样的情况,头盔即便买了1万元的都扛不住哇....
下雨天我是不敢骑车的,都是四轮车,但是...四个轮子 ...

只有飞机能抗住

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-5-31 15:57 | 只看该作者
是时候交个女朋友了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-31 16:22 | 只看该作者
哈 哈 哈 哈 哈 !!!降 雨 为 事 故 原 因 ..........................罪 魁 祸 首 啊!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-31 16:29 | 只看该作者
平时都是“事故原因正在调查中”,这个事故能能直接给出原因,不容易

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-5-31 23:59 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2020-6-1 00:22
哈 哈 哈 哈 哈 !!!降 雨 为 事 故 原 因 ..........................罪 魁 祸 首 啊!!

。。。。都怪下雨了!责任人填老天,over

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-1 03:44 | 只看该作者
査瑶 发表于 2020-5-31 23:57
是时候交个女朋友了。

可以充气当救生圈那种?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-1 10:59 | 只看该作者
ross.lee 发表于 2020-6-1 11:44
可以充气当救生圈那种?

嫌弃硅胶是吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-1 12:01 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-06-01 07:59
。。。。都怪下雨了!责任人填老天,over

你话太多了,走吧跟我走一趟吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-6-3 01:06 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2020-6-1 20:01

看到你我想起了!!我昨天,我的化油器海王星停放在地下车库,又无法打着火了大概停了一个周,不缺油不缺水电,就是打不着,用电整了至少5次有动作,就是过几秒钟就熄火了感觉接不上气,后来几次直接没有打着火的样子了,一松(打火开关)手,就没有动静了;
后来用脚踩,也是如此,脚踩到底就无效了...

求老司机指点!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-3 01:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-3 01:39 | 只看该作者
下车查看?

一看你就是爱车之人。

水面下面是什么根本看不出来。只能人过去。然后人掉里淹死了。

你还说你不爱车?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-6-4 13:47 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2020-6-1 20:01

我昨天6月2日,我的化油器海王星停放在地下车库,又无法打着火了大概停了一个周,不缺油不缺水电,就是打不着,用电整了至少5次有动作,就是过几秒钟就熄火了感觉接不上气,后来几次直接没有打着火的样子了,一松(打火开关)手,就没有动静了;

无奈,只好开桑塔纳回家,然后昨天6月3日下午下班去开车....我勒个去,一次发动成功,就像啥都没有过不正常那样.....我现在都懵的....请问老司机,这个毛病我应该咋整,或者说,啥也不整,反正概率不高?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-6-4 13:48 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2020-6-3 09:37
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU4OTA2NzU2MA==&mid=2247486640&idx=1&sn=bdc70096cffbc2c94edec3e9 ...

求老司机指点!

我昨天6月2日,我的化油器海王星停放在地下车库,又无法打着火了大概停了一个周,不缺油不缺水电,就是打不着,用电整了至少5次有动作,就是过几秒钟就熄火了感觉接不上气,后来几次直接没有打着火的样子了,一松(打火开关)手,就没有动静了;

无奈,只好开桑塔纳回家,然后昨天6月3日下午下班去开车....我勒个去,一次发动成功,就像啥都没有过不正常那样.....我现在都懵的....请问老司机,这个毛病我应该咋整,或者说,啥也不整,反正概率不高?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-5 01:41 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-6-4 21:48
求老司机指点!

我昨天6月2日,我的化油器海王星停放在地下车库,又无法打着火了大概停了一个周,不缺 ...

你打开马桶看一下。是不是马桶压住了进气管的那根线。

还有可能就是没油了。再不济就是鬼上身了。鬼在的地方电器容易出问题

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-7 00:45 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-06-04 21:48
求老司机指点!

我昨天6月2日,我的化油器海王星停放在地下车库,又无法打着火了大概停了一个周,...

接不上气,证明了电路没问题,因为能打火,接不上气那就去找进气,有负压开关吗?换一个?说真的(//。//)别折腾了,直接换化油器吧,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-7 00:46 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-06-03 09:06
看到你我想起了!!我昨天,我的化油器海王星停放在地下车库,又无法打着火了大概停了一个周,不缺油不缺水...

我上次也是这情况,我洗了节气门没事了,可是你没有节气门,你只能找化油器了,你先去买个化油器,然后试试不行直接退货先给卖家商量好。还有,我的也是桑塔纳,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-6-7 01:22 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2020-6-5 09:41
你打开马桶看一下。是不是马桶压住了进气管的那根线。

还有可能就是没油了。再不济就是鬼上身了。鬼在 ...

哈哈哈哈,感谢老司机,~~~俺目前已经定了去崂山的票,争取骑车过去体检一下哈哈~~~

回头解决了来发帖子说原因哈!

不过也还是挺开心的,有点乐趣,否则仅仅纯粹是骑车也,少了点啥子

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-6-7 01:26 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2020-6-7 08:46
我上次也是这情况,我洗了节气门没事了,可是你没有节气门,你只能找化油器了,你先去买个化油器,然后试 ...

负压开关+化油器~~~好的感谢提醒!我目前买了火花塞(就普通那种),回头大概应该是韵达明天到,我换了来分享看看如何哈!

精彩的是,这样的故障本来就是偶发型的,我也不知道该如何测试算解决了,我勒个去,比如,新火花塞换上去跑了6个月都没有出过同样鼓掌毛病就算解决了?

~~~~扯远一点:我2000年装了自己的第一台电脑台式机,用的机箱电源是世纪之星的当时很刚的牌子,我还买的大功率的好的那种...结果也是发觉会偶然无法启动电脑,按电源开关若干次才行,但是有时候又完全正常~~~~折腾了2个月我忍无可忍送到电脑城去,还好当时一测试就发觉了电源有隐患,直接换了....谁他喵了个咪的会想到,买的高端货+全新东西会有问题呢?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:35