摩托车论坛

搜索

特拉200值不值得买

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2020-5-30 01:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好多年不骑车了,这段时间刷手机无意中发现我们当地有个人买特拉200的,查了好久才知道这个车叫特拉.. 10几年前买过一辆狗1,对轻骑还是比较信任的,心活了又.. 家里有两辆小车(就我一个人开),但是看到俩轮的又 你懂得.. 老婆肯定是不同意买了 只能偷摸来咯。
车子是18年落户 车主基本上没骑 磨合期都没过 但是现在这个车子新车基本上是买不到的 在一个就算能买到的话 因为排放问题 也落不了户,车主要价5800大米 但是估计在便宜不了多少 或者不能给便宜咯,我看网上说这个车子因为不生产了配件不是很多 也不知道是真是假。
矛盾在到底要不要买 车友给点意见 价格怎么样可以入手吗

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-5-30 02:43 | 只看该作者
轻骑混成现在这个样子没点数吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 吉林省 2020-5-30 05:05 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2020-5-30 10:43
轻骑混成现在这个样子没点数吗?

(。・∀・)ノ゙嗨 中国摩托界本身就一潭死水 死水一潭 矬子里面挑个高的呗 咋整 进口大贸的车我也买不起呀 只能看看国产便宜货咯!

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2020-6-20 08:39 | 只看该作者
买了辆这个,车子挺满意。就是买不到配件。。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-6-28 14:53 | 只看该作者
价格很好,德版有启动杆和油冷,不求速度可以买。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:35