摩托车论坛

搜索

我说句实在话!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2020-5-28 11:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
山西的山在我眼里都是土堆而已。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2020-5-28 12:24 | 只看该作者
是条汉子

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2020-5-28 12:28 | 只看该作者
hahahah,俺是贫困山区(十八弯的地区)来的,感觉北方就没啥山......
哈哈,不过我也不敢跑山没啥机会

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2020-5-28 12:33 | 只看该作者
五台山的盘山窄路九曲十八弯,云雾缭绕,坐大巴都害怕,上山看不到顶,下山看不到底,我15年前去的,大同方向(盘山路没护栏),夏天空调大巴一口气上不去,半路浇水散热歇半小时再接着上,小土坡?不吓尿你都佩服你。有的视频有树有护栏(可能是其它方向,比如浑源),其它山西的山没去过。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-28 12:50 | 只看该作者

到了西藏才知道,沂蒙山就是个土坡

但是我仍然喜欢家乡的太阳坡

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-5-28 12:54 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-5-28 20:28
hahahah,俺是贫困山区(十八弯的地区)来的,感觉北方就没啥山......
哈哈,不过我也不敢跑山没啥机会

1 太原---河南---南昌  2 南昌---武汉  武汉---广州  广州--深圳   3深圳----上海  上海--苏州---南京   4南京----北京    这一路看了不少山,南方山和土坡一样,北方好多山底是锥型的,南方似乎都是大面包山,一路火车(晚上途经的山看不到)落差没50米以上的,公路就不知道了。印象最深的是到了江西,山好开阔,绿深且密,感觉一万人进去,100万人找不到。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-5-28 13:07 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2020-5-28 20:54
1 太原---河南---南昌  2 南昌---武汉  武汉---广州  广州--深圳   3深圳----上海  上海--苏州---南京    ...

哈哈,好吧,俺有机会过去慢慢体验下!目前,貌似也讨论不清楚呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-3 14:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-16 12:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-16 15:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-27 04:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 20:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 22:57 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:58