摩托车论坛

搜索

专题讨论佳御前储物箱问题,我先来吐槽!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2020-5-28 05:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      今年三月份买的佳御,不吵不闹声音小,现在2000KM感觉还行,也是冲着摩友们的口碑买的,城市代步偶尔周边游,其他的性能有待体验。佳御车猛一看和仔细一看效果一样,整体设计华丽 大气稳重柔中有刚的感觉,不错,有吸引力。         其一前面封闭的小箱乍一看很漂亮整洁,看不到杂物还带把锁,其实使用起来废物一个,(只是我本人体会)连最起码的小口杯都装不下,(能放下婴儿的小奶瓶,这点我保证)此款车面世好多年了,前箱的改进就没动过吗?,就没收到用户的反馈建议吗?难道还停留在哺乳期吗?真不如满街跑的电动车设计,弄巧成拙画蛇添足了,倒不如敞开式的好,最起码实用。
      其二小箱门的用料上惨不忍“用”,真不好意思再开那门,面积大、用料薄、用料软,每次的关闭感觉跟献哈达似的,双手奉上,不过“变形”也有好的一面,因没预留线束的出口,硬上弓不至于夹断引线,(这个环节厂家考虑到了,谢谢)车友们,有没有和我一样的实用感触说说,能得到厂方的重视,更加完美更加完善的塑造这款经典车型。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2020-5-28 05:52 | 只看该作者
自己顶一下先

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2020-5-28 06:32 | 只看该作者
基本不用

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2020-5-28 10:34 | 只看该作者
佳御的弟弟,e影,也是这个蠢样子,我们都嫌弃得不行

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-29 02:51 | 只看该作者
目前只放了两条擦车毛巾

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-5-29 11:34 | 只看该作者
还有腿部空间——脚不能前伸也是个脑残的设计!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-1 05:05 | 只看该作者
宝莲灯鱼 发表于 2020-05-29 10:51
目前只放了两条擦车毛巾

我放了一条毛巾。呵呵。另一边我苦思冥想..最后断定日本设计师给自己孩子奶瓶设计的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-1 23:52 | 只看该作者
我自己加装了布袋

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-6-6 18:10 | 只看该作者
还有手机稍微大点,怎么都放不进去充电。。我也只是放一条毛巾,而且每次关闭的时候,需要双手拖着,左手抵住右手旋转。,听到咔哒一声。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-8 14:14 | 只看该作者
准备前储物箱里面接个充电线。以备不时之需外接电源充电。启动。。其他也就毛巾手套。。关闭都是单手托着开关处往上一使劲。吧嗒。关上。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-8 14:30 | 只看该作者
5286ww 发表于 2020-6-7 02:10
还有手机稍微大点,怎么都放不进去充电。。我也只是放一条毛巾,而且每次关闭的时候,需要双手拖着,左手抵 ...

(左手抵住右手旋转)?直接一关就行了呀怎么还要旋转呀?我那箱子里平时就放洗车毛巾跟充电器和充电线,如果买水的话吧杯架装上平时不用。我沾了一个(护栏)放毛巾时不往下掉方便一点。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2022-2-23 07:57 | 只看该作者
这种封闭的储物盒最烦,要么就干脆取消还好点,不用又浪费,用了又膈应人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-2-23 17:48 来自手机 | 只看该作者
还老往下掉

发表于 北京市 2022-2-24 01:20 | 只看该作者
盖子下边剪个口方便数据线出来不被夹

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-4-7 05:57 | 只看该作者
左边的插手机的地方7P都放不进去,手机卡子也是松的。储物箱一直闲置中

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-4-7 08:15 | 只看该作者
我是空着没用,太小了,确实想不到能拿来怎么用。我背了一个尾箱,放全盔(座桶放全盔放不下,打脑壳)、手套、毛巾、工具等,座桶放雨衣,半盔。水杯?算了,只能放尾箱里了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-5-11 02:10 | 只看该作者
明月照松林 发表于 2020-5-29 19:34
还有腿部空间——脚不能前伸也是个脑残的设计!

国四佳玉车主,同样问候脑残厂家及设计师的全家亲属,简直,客观的说就是一帮猪!
1 前置物盒等于报废了的,装什么都不合适,手机,矿泉水,啥子都不方便!蛋痛
2 前边放脚,也不方便,难过,再次蛋痛....

的确是当时2019-09国货没有雄得起的,大马桶+稳定性,没有同样靠谱的,所以我无奈买了贵的。如果是现在,我是猪啊买它,我直接去买价格10000左右的铃木UY,不香吗....

艾玛,不能聊了,说着说着就想卖车换车了》。。。。。捏着鼻子忍忍,,,,看这个样子经济估计,哎!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-12-7 07:01 | 只看该作者
因没预留线束的出口,硬上弓不至于夹断引线

这句话说的很到位,严重赞同! 前储物箱真的就是太监的篮子,一点用没有!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-12-23 07:59 | 只看该作者
确实如楼主所说!应该改进一下了!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:21