摩托车论坛

搜索
楼主: 张眼看中国

请教下摩友,这个道路交通标牌什么意思?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-6-1 09:46 | 只看该作者
张眼看中国 发表于 2020-5-28 09:37
谢谢楼上各位顶帖!
   这是镇江官塘桥路,离312国道不远,经过询问路人和立交下执勤的人,他们还到我 ...

100元3分,什么依据?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-6-1 09:56 | 只看该作者
我们这有的辅路停汽车,辅路右边更全是汽车,辅路电动车,行人并排走,根本不能走摩托,还摩托辅路呢,那人走哪?辅路右边两排乱停的汽车迷宫一样行人都不走。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-6-1 14:17 | 只看该作者
主路摩托车禁行,辅路可走。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-6-2 03:48 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2020-6-1 17:45
为啥要要扣3罚100,违反哪一条了,破辅路不让临时停摩托?

巡警说,摩托车闯禁区罚100元,扣3分。並很和气的对我说,你拿了这罚单可沿这路往前骑到西津渡,中途再遇交警检查,你拿出处罚单给他们看就可走了。我说,我年纪这么大了,明知故犯的违法事不会做,我还是回头走312国道去西津渡玩了。
   我掏出相机拿刚才拍的(摩托车不限辅道的片片给他看,並把前面十字路口问询穿制服戴大盖帽的交通管理人员的话讲给他听,然后静候他处理,他告虑了一下把两证还给我,俩警骑着警继续巡逻去了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-1 14:33 | 只看该作者
张眼看中国 发表于 2020-6-2 11:48
巡警说,摩托车闯禁区罚100元,扣3分。並很和气的对我说,你拿了这罚单可沿这路往前骑到西津渡,中途 ...

一个落后的破镇江还禁摩,超它大爷的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-3 09:25 | 只看该作者
长见识了,看来行车还是要规范,不能想怎么走怎么走啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-3-8 06:24 | 只看该作者
张眼看中国 发表于 2020-5-28 09:37
谢谢楼上各位顶帖!
   这是镇江官塘桥路,离312国道不远,经过询问路人和立交下执勤的人,他们还到我 ...

镇江 你要小心我们十几年前 快二十年 在丁卯桥开发区投资建厂 生活在镇江一段时间
因为是上海牌照的车 没少遇到奇葩事

我全国各地的飞 尽量不去镇江

上海摩友礼貌交流~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2022-3-27 03:58 | 只看该作者
全路段禁行摩托车,辅路除外。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-3-27 07:25 | 只看该作者
点石成金 发表于 2020-05-27 18:20
江东中路我就被管过一次哦
意思就是不可以走快速路
只能辅道走

江宁天元路也有主路和辅路。主路限速七十千米每小时,不限摩托车通勤。辅路限速四十千米每小时,一般都是公交车还有些骑电电的走。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:02