摩托车论坛

搜索

铃木DL250的安全配置-MotorGuard智能防盗器+智能锁

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-5-27 03:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
豪爵铃木DL250当前好应该算是中老年最值得信赖的摩托车之一了吧!
一直以来豪爵铃木“三剑客”的威名远扬,质量杠杠的!今天我给大家讲讲我为DL250设置的安全装备!
首先,两年前,我安装了摩羯星 的GPS定位追踪,总体感觉很好,没有亏电什么的情况!定位还是比较准的!然后安装了金鹰的固定型碟刹锁!出门在外,这样的配置,基本上已经让我无忧无虑了!今年看到摩羯星公司新研发了一款智能锁,于是迫不及待的买来装上了!

我是摩羯星的老客户,用了定位GPS有多年了,刚开始软件上就推送智能锁,等了有一年等不及了就买了个金鹰的碟刹说,也是花了200多!现在终于等到智能锁的出世,于是毫不犹豫的卸掉了金鹰,来了一套智能锁!
‌总体来说,MotorGuard智能防盗器+智能锁是两个东西的结合体,兼有防盗报警和智能机械碟刹锁的功能,实现了电脑控制锁舌的进出,省去了弯腰开锁上锁的麻烦!的确是市面上唯一的一款高智能安全装备!
‌1、先说下安装,这款锁体是固定在前左减震上的,固定螺丝有两个是在背面的,所以需要安装之前把轮子卸下来。这轮子的大螺丝是10个的内六角,需要事先6准备下,一般不多!卸轮子的时候,一定事先把ABS感应线拿下来,以免弄坏损失!装锁体的时候,先把碟刹那地方预紧一下螺丝,对好孔,然后把减震上后面固定螺丝上紧,这样再把碟刹油泵装上。走线沿着原车ABS线一起走,用扎带扎好理顺!接头主机我安在了座椅底下,电池盒的上方,实在找不到发的空隙了!接头很简单,把原车刹车开关拆开,用这个接头短接,还剩一个插头接原车预留的头就行了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2020-5-27 04:04 | 只看该作者
楼主治好了我的 颈椎病,感谢哈

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-5-27 04:05 | 只看该作者
感觉这玩意还是要慎重,万一出错行驶中锁舌伸出,岂不要出人命?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2020-5-27 05:20 | 只看该作者
使用一段时间看看他的耐用性!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-27 05:20 | 只看该作者
摩羯星老郁 发表于 2020-05-27 12:04
楼主治好了我的 颈椎病,感谢哈

惭愧啊惭愧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-5-27 13:28 | 只看该作者
太长了  收藏了慢慢看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:37