摩托车论坛

搜索
楼主: joko1976

巨屌之旅……三阳机车之九妹万里行(直播贴,每天更新。 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-9 10:38 | 只看该作者

哈哈哈

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-9 10:39 | 只看该作者
滨江哥 发表于 2020-06-09 11:16
这么拼命地跑,真可怜了车后扣美女太后了。

真可惜的是,滨江哥永远没有车后的太后随行。。。。
...

努力加油啊,你的皇太后已经在路上了大兄弟......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-9 10:50 | 只看该作者
嘉乐仔一路平安,后座哥来顶帖啦!你不在的时候我也天天跑

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-6-9 14:56 | 只看该作者
再帮骚乐顶!
最新消息,骚乐要携太后三千公里奔袭王屋山,NB大神中的战斗机!
种草中,也想去王屋山一睹蛙大、山西老汉哥和骚乐等一众大神。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-9 15:10 | 只看该作者

期待你更改路线前往“摩托迷(河南)十五年庆典摩旅狂欢节”,时间节点差不多,坐凳看大片!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-9 16:25 | 只看该作者
九妹九妹你是男的女的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-9 16:55 | 只看该作者
太后眼里的丽江哪里都漂亮,看啥都新鲜,吃啥都美味,这对于第一次来丽江的人好像的确如此,你们大家第一次来丽江的感受还记得吗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-9 17:00 | 只看该作者
这次来丽江还只是匆匆路过而已,太后说下次要过来玩它个十天半月才够本,我心里想说,呆半年也不一定够你玩的吧……还是在有限的时间里多出去感受一下丽江的美吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-9 17:08 | 只看该作者
疫情对丽江的影响还是巨大的,游客只有大概平时的三分之一,古城古镇这些平时游客成堆,酒店、客栈、饭店、酒吧爆满的景象现在一个也看不到。所以现在是来游览观光的好时机,店家为了刺激消费,打折的力度也比较大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-9 17:29 | 只看该作者
丽江的确很商业化,而且随着发展会越来越商业化,但是它在商业化的同时也很好的保留了属于纳西族自己本民族的人文景观和文化特色,相信这些给到来的各地游客们都留下了深刻和难忘的记忆,不然怎么会有那么多的人都热衷来丽江一游呢!我们其它各地现在类似的古镇古街也不少,就桂林来说,相信听说过西街的人也不在少数,可是现在你再去西街走一走,逛一圈,除了能感受到商业的繁荣和酒吧街的喧闹,其它的我真的体会不到什么。所以各地在大力发展经济的同时,如何保留和开发本地本民族的特色也是重中之重,不容忽视。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-9 17:39 | 只看该作者
明天,我们又将出发,前往万里行的下一站西双版纳,希望这一路之上一切平平安安,顺利到底目的地!

感谢一路上所有支持嘉乐和太后的家人、朋友、各个机车群、论坛的各路大神、大仙们,正因为一路有你们的鼓励和支持,我们才能一路走到现在,在此统一谢谢大家,感恩!

前路漫漫,咱们路上见......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-9 23:29 | 只看该作者
加油嘉乐

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-9 23:29 | 只看该作者

加油嘉乐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-9 23:53 | 只看该作者
joko1976 发表于 2020-06-10 01:39
明天,我们又将出发,前往万里行的下一站西双版纳,希望这一路之上一切平平安安,顺利到底目的地!

感谢...

日行千里,一路顺利。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-6-9 23:54 | 只看该作者
一路跟随读游记,酣畅淋漓真性情。
在各类短视频直播轰炸的时代,还能从开始到现在一路认真码字写游记写感受,本身就一件了不起的事。[强]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-9 23:58 | 只看该作者
幸福的嘉乐哥,玩得开心。一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-10 00:33 | 只看该作者
生活随意

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-10 00:56 | 只看该作者
有个挡泥板,真的不错,羡慕群主有时间,兜里还有MONEY

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-6-10 01:45 | 只看该作者
joko1976 发表于 2020-6-10 01:39

感谢一 ...

继续跟随你小夫妻看美景,看游记。
一路顺风人车平安。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-10 03:10 | 只看该作者
谢谢分享。祝福顺利。

一路狂奔,照片、景点太少,不过瘾哟。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 07:46