摩托车论坛

搜索
楼主: joko1976

巨屌之旅……三阳机车之九妹万里行(直播贴,每天更新。 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-1 03:19 | 显示全部楼层
joko1976 发表于 2020-5-27 23:36
今天一整天都在外面浪,一回酒店就马上给大家更新了,先大致聊一下昨天怀化一路过来重庆这700公里的旅程吧 ...

不错不错,拜读!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-1 03:54 | 显示全部楼层

想象力太丰富了,牛啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-1 05:37 | 显示全部楼层
江水9流 发表于 2020-06-01 10:36
看到摩友的线路图,我终于明白题目的意思。
再看所述文字,更加佩服楼主,你们可真是才狼配虎豹,一路高...

博君一笑,实属恶搞,见笑见笑了……

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-1 06:04 | 显示全部楼层
Day 9

西安素有“十三朝古都”之称,对我这个历史迷来说一直都是心神向往的地方,02年来过一次,也是来去匆忙,没有很好的亲近一下。
长安自古帝王都,其先后有西周、秦、西汉、新莽、东汉、西晋、前赵、前秦、后秦、西魏、北周、隋、唐13个王朝在此建都。西安更是中华文明和中华民族重要发祥地之一,丝绸之路的东方起点。丰镐都城、秦阿房宫、兵马俑,汉未央宫、长乐宫,隋大兴城,唐大明宫、兴庆宫等勾勒出“长安情结”。真的很羡慕能生活在这座城市的人们,可以如此近距离的与这些伟大建筑和历史遗迹相互融合。作为一个外地人,一个过客,我们能接触和了解的仅仅也只是冰山一角,皮毛而已。
随着西安对摩托车的解禁,已经有越来越多全国各地的机友前仆后继的赶往这里游玩,相信在不久的将来,这座历史古城会迸发出更加绚烂的色彩来迎接八方来客。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-1 06:44 | 显示全部楼层
joko1976 发表于 2020-5-25 13:44
基于他是测评人的身份,是不是应该说话更客观、更靠谱一点,不是你随便拿一个头盔放不进去就随口说是同级 ...

人家说话还是比较客观的,人家说大部分全盔,没说所有的都不能放。
批注 2020-06-01 144538.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-1 06:49 | 显示全部楼层
又看又顶

精彩继续

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-1 07:44 | 显示全部楼层
再次欣赏,书签一枚。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-1 08:15 | 显示全部楼层
来得不算晚,还在直播中,羡慕你!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-1 08:44 | 显示全部楼层
看帖子的最大感触是;此贴火在太后!
如果没有太后跟车,一个四十多岁的大老爷们与一辆踏板摩托车的摩旅有什么可写之处?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-1 10:05 | 显示全部楼层
舍得哥 发表于 2020-06-01 16:44
看帖子的最大感触是;此贴火在太后!
如果没有太后跟车,一个四十多岁的大老爷们与一辆踏板摩托车的摩旅...

尽瞎说什么大实话......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-1 10:19 | 显示全部楼层
不要停,我还要,快更新

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-1 10:50 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2020-05-25 13:35
楼主对某车评人的放不下全盔不敢苟同,我看过那个评测视频,该车评人没说谎,视频中他的全盔的确放不下,至...

就是就是,品牌不一样,大小也不同。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-6-1 17:12 | 显示全部楼层
忙碌的一天结束,回到酒店已经累瘫,冲凉躺在床上休息了一会儿,点支烟,给大家慢慢分享一下今天的欢乐时光……
一大早起来就先去幸福南路的西安摩托城三阳售后服务于二哥那里给我的九妹进行了大保健,早两天三阳厂家就已经把需要更换的新传动寄到了西安。更换好全新的传动,换了新机油,久违的丝般顺滑立刻又回来了。在这里还是要非常感谢在背后默默支持我此次万里行的摩托迷论坛大佬蛙大、三阳公司、桂林悦骑老蒋、西安三阳老朱、蛐蛐等一票热心人,是你们的全力支持和无私帮助才保证了我的正常骑行,再次向大家表示感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-6-1 17:18 | 显示全部楼层
还至本处 发表于 2020-05-31 23:43
楼主你没仔细看吧?呆哥说的可是只能放L码以下的头盔

等你做了九妹车主你就清楚他到底测了些什么了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-6-1 17:41 | 显示全部楼层
西安不仅是历代古都,也是城市现代化建设转型最为成功的城市之一,规划建设的非常漂亮,整座城市到处充满了浓郁的历史印记,又不乏跳动着时代的脉搏。历史的厚重与沧桑,现代的时尚与科技相互融合,使得城市看起来别具一番韵味。
说到西安,不得不提的还有很重要的一点就是——美食。西安地处西北地区,饮食文化有着浓郁的大西北特色,再加上八方来客的相互作用,逐渐形成了自己的美食文化。羊肉泡馍、臊子面、酥油饼、凉皮、酸汤水饺、肉夹馍,看看,我一个外地人随随便便都能随口说出几样地道的西安美食来,这些还只是冰山一角,好吃的东西实在是太多了。昨天到今天,我和太后的肚子几乎就没有空闲的时候,走一站,吃一路。相信还有很多和我一样的吃货对西安的美食也充满了期待和幻想,疫情即将全面过去,热情好客的西安人民早就做好了迎接八方来客的准备,大家收拾行囊,准备出发吧……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-6-1 17:54 | 显示全部楼层
美食、美景是一个城市最好的名片,最能吸引和打动人之处,真希望大家有时间亲自到西安来感受一下,亲眼来见证一下大唐不夜城带给你的震撼和宏伟,不是简单几句话都可以说的清楚的。恕在下才疏学浅,没有多少精炼的语言来形容这一切,嘴说不清楚的事儿,还是交给镜头去细细述说吧……

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-6-2 00:37 | 显示全部楼层
帮骚乐顶!
每个飞起的男人背后都有一个厉害的女人,佩服太后的勇气与坚韧,话说这么长的线路坐摩托陪下来也是种壮举。。。。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-6-2 00:42 | 显示全部楼层
joko1976 发表于 2020-06-02 01:18
等你做了九妹车主你就清楚他到底测了些什么了……

为什么要换传动,有问题了吗?

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-2 00:56 | 显示全部楼层
joko1976 发表于 2020-5-26 00:41
借太后的照片一用来镇镇楼,太后吉祥,吾皇万岁万万岁!

这眼神无敌了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-2 00:58 | 显示全部楼层
只能说:屌

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:24