摩托车论坛

搜索

鑫源500新长江650艾凡赫750

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-5-24 04:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教可靠性驾驶感受怎么选呢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2020-5-24 09:55 | 只看该作者
感受之一吧?舍得加油门才行,如果以前骑二轮的话,给油量与2轮在起步丶低速、转弯、爬坡等略有些量的,车体重啊。当然了平路或略略下坡那个感觉最好!。车把抖动问题我的认为有时候有点的,但绝对大大大的时候不抖,也能单手握把,目前40码上下,转速2一3千转,5o码不到4千转,再高忘了记,以后会纪录下的,刚初驾驶的时候在等红灯,上坡,慢速由于油门问题和或离合等熄火,现在是老手了,再不会有那些事了。现今好象总里程1500km多了?才一年。11一3月之间就封车了。爱捣腾!今天在边轮后面的斗边又装了个"套装铁箱"(2个分离体组合一体了)。箱内可装3升油(l升1装瓶的),再外加其它的擦擦布或食物或其他它东西。
该车是大判类的宗申300水冷CBS机,刹车三轮联刹,很稳的,前刹另外有卡片别住手把子刹住前轮,移车或慢馒速则可用前刹。
并联双管排气管声音大了,先前加了2个静音管,上周又在管里塞了钢丝球与静音管捆绑防止喷出来,又在排管尾口处加了铁条固定,再此防止静音管等掉下。
总之!三轮与二轮骑驾感觉是不一样的!车沉不灵活(相比二轮),
再则!此车纯纯国内重庆生产!浑身上下都是国货!
车的力量,速度!还是有的!

本人随想随写,不详之处!勿评!勿复!
谢谢大家!周未快乐!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2020-5-24 10:00 | 只看该作者
哎呀。!错了!再看标题,是500以上,哎!己经发了!不想删了!想看了就看吧!不想看立马过了?

周未快乐!!!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-5-25 01:42 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2020-05-24 18:00
哎呀。!错了!再看标题,是500以上,哎!己经发了!不想删了!想看了就看吧!不想看立马过了?

周未...

都不说车型,没猜错的话是银钢300那款吧,我现在手里的是200

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-5-25 02:55 | 只看该作者
该车是大判类的宗申300水冷CBS机,,,,,,,,,,算不啊,,,,,,,,铝轮。共四个,除后轮与三轮不同略小但粗厚些,另三轮尺寸一样,前轮与备轮互相,但要与边轮互用得调换轴承,换轴承是相当费力的啊,要用三爪牙的,不好玩呀。实际上前轮与备轮真正 互用。

也叫叛逆者或复古型等等,有飞机的,罗布的(可能是的)。海陵的。。。都在重庆市(配件通用的、样子模似),有点说不太清楚啊,250-------300CC,买250的多(不当货车用的话,250实际中已经够用了),出300的少了点,另外,海750的听说是用原库存机子组装的,这车子517那天正好碰到了,黑色的,发动机对置,脚、电启动。排管是园口不是扁口,老座子,铝手柄根以前在把头头处,现在在里了。    铝轮(无备胎)。    3、8万约多吧?   我还是跟最早单位的那台草绿色真750作了比较的。
见仁见智吧。
不多说了?
见谅

26日早,补充,那750车边斗有一黑色盖布蒙着,网上有多位朋友有的,我没有,也不打算要。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-16 02:52 | 只看该作者
自己骑650,试驾过500,操作500很舒服,650沉,加速650好。500车高通过性好,差点就买500,主要担心避震老化以后跟开船似的就放弃了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-23 02:49 | 只看该作者
qinggui082 发表于 2020-06-16 10:52
自己骑650,试驾过500,操作500很舒服,650沉,加速650好。500车高通过性好,差点就买5...

多谢分享

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-15 23:40 | 只看该作者
我骑鑫源500 我觉得很好。操控灵活,不跑偏。刹车联动,急刹也不偏。动力70很轻松。油门还有多半。就是单缸震动大,散热不好。烤腿。。其他没发现什么小问题。车灯卤素,夜路(没灯的情况)确实不如LED。我边斗加了射灯。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-27 02:18 | 只看该作者
lee8698 发表于 2020-9-16 07:40
我骑鑫源500 我觉得很好。操控灵活,不跑偏。刹车联动,急刹也不偏。动力70很轻松。油门还有多半。就是单缸 ...

土豪啊~!我刚买了鑫源400,不到半年就出了500,当时试驾以后那个爽啊,单手操控,回头看着400那个悔啊,操控像拽着头牛,问了老板能不能置换,置换价才2.1万,直接亏了一半,还要再出一半钱才能买,唉~!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-12 03:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-12 03:09 | 只看该作者
小刁民 发表于 2020-9-27 10:18
土豪啊~!我刚买了鑫源400,不到半年就出了500,当时试驾以后那个爽啊,单手操控,回头看着400那个悔啊, ...

鑫源500长江650哪个值得买?650感觉坐姿不舒服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-10 08:29 | 只看该作者
xiaozhao393 发表于 2020-10-12 11:09
鑫源500长江650哪个值得买?650感觉坐姿不舒服

做工方面我觉得应该是长江650胜,长江650我只见过实车,没实际操控过,感觉整体做工比鑫源500强;操纵还有舒适性来说的话,鑫源500胜,这个车我试驾过,对于拥有鑫源400的我来说,鑫源500,真的是操控性太好了,车头轻得就跟电动车一样,整体的做工,漆水这一块,确实不太好,感觉有点劣质,不过作为军挎,能有操控性这个重大亮点,我觉得很好了,对了,还有一个最最重要的,你对发动机的声音要求如何,毕竟鑫源500是大单缸,发动机声音跟拖拉机有得一拼,突突突的,反正鑫源400发动机启动着,你想坐在边斗上正常聊天是不可能的,必须提高音量,别人更远一点跟你说话,你根本听不见,只听见突突声,除非对方跟你喊着说。长江650可是双缸,声音柔和很多,不像鑫源那么吵,我住4楼离小区大门直线距离大概有150米,有一天下班,我老婆说,你刚进小区门口我就知道你回来了。你品,你细品!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:04