摩托车论坛

搜索
楼主: 张野阿

坐标北京 准备入手gsx250r 问下在哪个店买比较靠谱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-2 07:04 | 只看该作者
大地恒通也不咋地,我在他们家提的豪爵NK150。他们拆箱的时候,把我的左把手转向开关捣鼓坏了。
我提车当天刚要出门发现不对劲,差点上马路,还好在他们门口。就那样销售就不打算认了。然后经过协商给我免费更换,说是厂家装配的问题,让我耐心等待。
骑回家我就开始了上下班通勤的磨合期,几天后发现我的发动机右侧边盖这么有好大一片的摩擦的痕迹。我一看很尴尬,但是暂时想不出来为何出现这种情况。
我骑了2周没动静没反应,气得我直接在买了2周后进店开始找销售。结果你猜怎么,卖我车那个销售已经离职,没人管了。
这么下去不行,我就在那开始声音说话变大了,然后就有2个小伙也要提新车GSX250R。他们一看就可劲的查自己的新车细节。哎,说心里话谁也不想这样。
然后我就顺带也把车的发动机右侧边盖的事也在店里对前台说,刚刚2周的车,为啥边盖就这样了,而且是夏天我也不穿后靴子啊。那不行,人家前台就是不认,说是我的脚放的有问题。我都无语了,骑了这么几年的车,这豪爵NK150是我在大地恒通提的第二辆车了。我是真没想到啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-2 07:14 | 只看该作者
一直给我拖延到下午3点多,我是中午1点多到的他们的旗舰店。才算是售后小哥来看我的车,但是不让我进他们的维修间,让我外面耐心等待。最后发现我的把手根本就是不用从厂家更换零件,就是他们新车组装的时候没卡好,挡着左转灯的开关行程,挪一挪就好了。然后看了看我的发动机右侧边盖,也说不出啥。
我算是下午4点多点弄完,当时就受不了,就想走,在那待着难受。以后我是再也不会在那家店待一下下,虽然我每天上下班通勤就从他们门口过。受不了受不了。
新车买了差不多一个月的时候,我有天突然想明白我的发动机右侧边盖为何磨成那个样子了。是人家店里的新车上牌的时候运输绑卡车车厢固定,那个固定绳来来回回给我磨的。
以后,我只能说,车友自己买车的时候自己还是看仔细小心了。别像我似的光知道看见新车就激动忘了检查仔细。这事赖不得别人,就怨自己。
希望提车的时候,各位一定多看看自己买的宝贝疙瘩看自己了再骑出店门。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:41