摩托车论坛

搜索

坐标北京 准备入手gsx250r 问下在哪个店买比较靠谱。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-5-22 15:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顺道问问 售后是在哪个店买就去哪个店维修吗?按理说随便去个经销商都可以吧。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-5-22 15:20 | 只看该作者
非要说靠谱,那就应该是豪爵总代理了吧,比如大地恒通豪爵铃木旗舰店?但实际上,大大小小的店都能给你整来新车,上好牌送到你手里

售后的话,那儿离的近就去哪儿,复杂的活儿去大店,小店有的设备不齐全,有的工位太少

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-5-22 15:29 | 只看该作者
大马达 发表于 2020-05-22 23:20
非要说靠谱,那就应该是豪爵总代理了吧,比如大地恒通豪爵铃木旗舰店?但实际上,大大小小的店都能给你整来...

了解了 最近有想在淘宝铃木旗舰店买车的欲望。也不知道靠谱不。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-5-22 16:01 | 只看该作者
张野阿 发表于 2020-5-22 23:29
了解了 最近有想在淘宝铃木旗舰店买车的欲望。也不知道靠谱不。。。

我也没在那儿买过,也不知道是不是靠谱

但如果那儿不靠谱,也没别的地方更靠谱了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-22 16:14 | 只看该作者
大马达 发表于 2020-05-23 00:01
我也没在那儿买过,也不知道是不是靠谱

但如果那儿不靠谱,也没别的地方更靠谱了吧

感谢!祝平安 !

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-23 01:08 | 只看该作者
官网商城。便宜2400

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-23 08:49 来自手机 | 只看该作者
你住哪里就去附近的大车行买,这车官方优惠2400到2700哪里都一样,京B有的车行一天就办好手续,没必要网上买。到时候售后谁都不管就麻烦了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-23 09:19 | 只看该作者
风速买呗,那么多家,哪个离你近,你就去看看吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-23 10:26 | 只看该作者
选择距离自己近的大店都没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-24 03:28 | 只看该作者
SummerDL 发表于 2020-05-23 09:08
官网商城。便宜2400

就是不知道在网上买售后会不会有问题 。别再去经销商那里爱答不理的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-24 03:28 | 只看该作者
吉娃娃出国了 发表于 2020-05-23 16:49
你住哪里就去附近的大车行买,这车官方优惠2400到2700哪里都一样,京B有的车行一天就办好手续,没...

好的 感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-24 03:29 | 只看该作者
wang_king 发表于 2020-05-23 17:19
风速买呗,那么多家,哪个离你近,你就去看看吧

附近就一个阜石路风速 。我去公众号查了一下都没这个门店。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-24 04:20 | 只看该作者
风速上地店,北京市海淀区西北旺冷泉东路
风速北苑店,北京市朝阳区红军营南路广华居16号楼底商
风速东小口店,北京市昌平区东小口镇奥北北区
风速回龙观店,北京市昌平区回龙观龙旗广场西门对面(东村家园东门)
风速西三旗店,北京市海淀区西三旗桥东(三旗百汇商城北门对面)
风速方庄店,北京市丰台区方庄芳星园三区甲20号楼底商
风速阜石路店,海淀区采石北路西联石材北门风速摩托车
风速朝阳北路店,北京市朝阳区朝阳北路定福家园南里3号院
风速十八里店南桥店,北京市朝阳区十八里店南桥前祁家庄村口风速摩托
世界公园店(原看丹桥),北京市丰台区欣葆家园二区B44
安宁庄店,北京市海淀区安宁庄西路9号院25号楼底商

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-24 07:16 | 只看该作者
wang_king 发表于 2020-05-24 12:20
风速上地店,北京市海淀区西北旺冷泉东路
风速北苑店,北京市朝阳区红军营南路广华居16号楼底商
风速东...

感谢大佬!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-24 11:16 | 只看该作者
张野阿 发表于 2020-5-22 23:29

淘宝上那个优惠不如店里和豪爵官网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-24 11:55 | 只看该作者
骚而不语 发表于 2020-05-24 19:16
淘宝上那个优惠不如店里和豪爵官网

今天问了下 最便宜的三万一包牌 估计也就这样了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-25 02:12 | 只看该作者
张野阿 发表于 2020-5-24 11:29
附近就一个阜石路风速 。我去公众号查了一下都没这个门店。。。

千万不要去阜石路风速,我的车就是那里买的,实话实说,车没啥问题,但是售后啊,真的觉得实在砸风速的招牌,基本上就是卖完你车就啥都不管了,每次去车店里稳点事,老板发现你不是买车的(男老板还行,他家那个倒霉媳妇跟他妈谁欠他钱似的),直接不带搭理你的,问多了还生气,修车也是贵的不行,关键是看着就跟路边修车似的,简直是毁车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-26 06:28 | 只看该作者
5700799 发表于 2020-05-25 10:12
千万不要去阜石路风速,我的车就是那里买的,实话实说,车没啥问题,但是售后啊,真的觉得实在砸风速的招牌...

老哥。就怕遇到你这样的。。。了解了 感谢分享。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-28 01:08 | 只看该作者
张野阿 发表于 2020-5-24 11:28
就是不知道在网上买售后会不会有问题 。别再去经销商那里爱答不理的。

在网上下单,提车还是到当地销售店的。(这个销售店即提车的店铺,你可自己选择的)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-2 04:38 | 只看该作者
5700799 发表于 2020-5-25 10:12
千万不要去阜石路风速,我的车就是那里买的,实话实说,车没啥问题,但是售后啊,真的觉得实在砸风速的招 ...

我还以为就我西三旗风速售后不咋地呢,阜石路的也不行啊?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:23