摩托车论坛

搜索

adiva这三轮车不错

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-5-22 02:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天看了一下旗利的公众号,看到adiva三轮摩托。这车有意思,稳当,能挡风雨。就是不能上a牌,现在b牌公户没有了,麻烦。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-5-22 02:12 | 只看该作者
小白求教,为啥不能上A?三轮A也不行吗?跨子的只能给跨子用?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-5-22 02:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-5-22 02:25 | 只看该作者
400要八个,200都要五个,贵的过分了,水分太大了(就不说我穷,咋着吧)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-22 02:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-22 03:05 | 只看该作者
还是上比亚乔mp3吧,上个月我刚提了MP3,之前也考虑了adiva,试驾之后感受不佳。adiva,标致,比亚乔,宏佳腾。试驾一圈之后还是买了mp3

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-22 03:08 | 只看该作者
还能睡觉用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-22 03:17 | 只看该作者
dhquake 发表于 2020-5-22 11:05
还是上比亚乔mp3吧,上个月我刚提了MP3,之前也考虑了adiva,试驾之后感受不佳。adiva,标致,比亚乔,宏佳 ...

mp3还有卖?我以为都不进了呢,经销商是哪家?我去看看。我记得这个是按照2轮注册的,e本可用。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-22 04:22 | 只看该作者
blackjoker 发表于 2020-05-22 11:17
mp3还有卖?我以为都不进了呢,经销商是哪家?我去看看。我记得这个是按照2轮注册的,e本可用。

正三轮注册登记
需要D证

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-22 04:39 | 只看该作者
这个车京b可不是4环  是5环  是三轮  不是侉子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-22 04:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-22 05:37 | 只看该作者
blackjoker 发表于 2020-5-22 11:17

风火轮,杰杰都可以,只要是比亚乔代理就可以定到车。现在有活动优惠1万,mp3 500.
现在是正三轮载客摩托车,上京B,所以待遇和路权和两轮京B一样,不让进6环的那是三蹦子,我都确定完了才买的车。现在开了1500多公里了,遇到JC无数也没一个说不让进六环的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-22 05:45 | 只看该作者
0聆芷0 发表于 2020-5-22 12:39
这个车京b可不是4环  是5环  是三轮  不是侉子

你有倒三轮么?没有别误导别人。2018年之后倒三轮摩托车有自己的执行标准了。只是名称还是按照正三轮摩托车叫而已。买车之前我问了相关部门了,只要是你当地能上牌,各地方车管所按照当地情况制定上牌规则。北京因为以前有一个正三轮普通摩托车禁入6环。所以把倒三轮的车型分类改变为正三轮载客摩托车。和三蹦子是俩概念。给你看看,报关单里的备注也明确写着呢,号牌使用,验车标准都按照两轮摩托执行。因为倒三轮车型按照国标结构来说根本就达不到正三轮摩托的安全生产标准。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-22 05:49 | 只看该作者
dhquake 发表于 2020-5-22 13:45
你有倒三轮么?没有别误导别人。2018年之后倒三轮摩托车有自己的执行标准了。只是名称还是按照正三轮摩托 ...

标准!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-22 06:05 | 只看该作者
dhquake 发表于 2020-05-22 11:05
还是上比亚乔mp3吧,上个月我刚提了MP3,之前也考虑了adiva,试驾之后感受不佳。adiva,标...

问题是市区不让进啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-22 06:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-22 07:08 | 只看该作者
做工漆水一般,车子很厚重,有手刹,红绿灯停起脚都不用沾地。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-22 14:05 | 只看该作者
dhquake 发表于 2020-05-22 13:45
你有倒三轮么?没有别误导别人。2018年之后倒三轮摩托车有自己的执行标准了。只是名称还是按照正三轮摩...

怎么误导了解释解释?是不是三轮?能进4环?跟侉子是不是不一样的牌?哪错了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-22 14:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-23 00:11 | 只看该作者
0聆芷0 发表于 2020-05-22 22:05
怎么误导了解释解释?是不是三轮?能进4环?跟侉子是不是不一样的牌?哪错了?

撤什么a啊?人家说了这车上不了a,进毛四环啊……我说你误导是因为你说这车b牌也进不了五环……,这不扯呢么?自己回复什么了自己都不清楚?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:49