摩托车论坛

搜索

我的新悦星油耗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-21 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
五月十五日买的新悦星,包牌价6980元。今天刚好跑了200公里,平均时速30码左右,有时载人,用了刚好4.2升油,百公里油耗2.1升,非常不错!节油!每公里一毛一分五,牛!本人驾驶平稳,不暴力。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-22 03:13 | 显示全部楼层
同款 顶一下  我的20元跑 176公里

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-22 03:15 | 显示全部楼层
补照片

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-5-22 04:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-5-22 04:59 | 显示全部楼层
同款顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-22 06:32 | 显示全部楼层
厂家宣称比老悦星节油百分之18.7没错!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-22 07:38 | 显示全部楼层
同款,今年4月份买的,跑了900多公里了。 油耗.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-4 10:41 | 显示全部楼层
我一般是快到红线了,就去加20块钱的,一般是三升多,大家一般是,什么时候去加油的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-6-6 09:34 | 显示全部楼层
连测了两次,油耗都是2.1升每百公里,磨蹭期内,过磨合期后再测两次油。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-9 02:50 | 显示全部楼层
ZJZ68 发表于 2020-6-6 17:34
连测了两次,油耗都是2.1升每百公里,磨蹭期内,过磨合期后再测两次油。

这款车厂家指导价才5680了,楼主被专卖店坑了吧?难道买车自己不查官方价吗?
150cc以下又免收购置税,其它费用无非就是牌照费70块、行车证登记证工本费25、保费160而已。
就算按照厂家指导价买、不讲价,最多5900块也够了!

不信自己看:
https://www.haojue.com/product/parameters.html?id=58

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-6-9 13:30 | 显示全部楼层
特别观察员 发表于 2020-06-09 10:50
这款车厂家指导价才5680了,楼主被专卖店坑了吧?难道买车自己不查官方价吗?
150cc以下又免收...

早知官网定价,可经销商不肯降,说了一堆理由!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-18 04:47 | 显示全部楼层
我的一般暴力驾驶,加满每次跑160km左右

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-18 04:52 | 显示全部楼层
同款同配置,落地6180

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-18 06:20 | 显示全部楼层
ZJZ68 发表于 2020-6-9 21:30

如果经销商不肯降价,可以官网订购,然后选择自己地方网点提车的(一般当地都有豪爵的网点)。

你这样一说,JS没办法,只能答应你官网价卖你的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-18 06:22 | 显示全部楼层
特别观察员 发表于 2020-6-9 10:50
150cc以下又免收购置税, ...

师傅,帮查下天玉什么价,前几天网站上是6480 简约版
这几天网站上又看不到价格了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-6-20 13:51 | 显示全部楼层

前些天跑了一回山路。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-6-20 14:13 | 显示全部楼层
ZJZ68 发表于 2020-06-09 21:30

官网没有卖的嘛?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-4 07:27 | 显示全部楼层
你是怎么骑的?百公里油耗2.1   我的百公里跑小长途是2.45跑市区是2.87

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-1-3 05:56 | 显示全部楼层
我的新悦星也跑了8000多公里了,确实是越起越喜欢,越来越有感情,这家伙确实是省油,跟老悦星相比有质的飞跃

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-4-14 12:29 | 显示全部楼层
ZJZ68 发表于 2020-6-9 21:30

我们这里新悦星的价格与你们那里一样。
到现今你对新月星的感受如何??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:13