摩托车论坛

搜索

入手KTM 390,全程一个人给后面的朋友摸摸道

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-5-20 15:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
背景是需要办工作居住证,想上京B需要郊区居住证;也一直想把我的150向上拔拔;关注了一波5万左右的车,最后选择ktm duke390。可以疫情影响没有优惠,听朋友说19年最多便宜了一千。也赶上517京东旗舰店做活动六期免息。一咬牙一跺脚拍了。
北京ktm 4s店就两家,大德和德运行。大德的销售比较牛气,说话有一搭没一搭的,估计重点都在卖790或1290,对于我这个小喽喽不感兴趣。所以就改在德悦行提车。德悦行还是比较靠谱的,金港汽车城最里面,一直在卖宝马摩托,简单看了看车。选了保养套餐就开发票了。
选择自己上牌,也研究了好多攻略,最后是选择人保买强险和亚运村汽车市场交购置税。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-5-20 23:40 | 只看该作者
德悦行吧?
写对了才能摸道

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-5-21 01:05 | 只看该作者
六期免息还行,比信用卡合适多了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-5-21 01:12 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2020-5-21 07:40
德悦行吧?
写对了才能摸道

点破不说破,我去这家店看别摸我凸凸凸的时候,估计我穿的太休闲,没人鸟我,转了一圈又一圈,自己灰溜溜的走了......

去这种店要大金链子小金表戴上才会被看的起。

某些品牌店的销售都以穿着来看客户的,包括但不限于别摸我,还有马泉营的轰达店。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 01:23 | 只看该作者
390好车玩玩还可以,短小精悍。主要是邮箱不大通勤有点难受,390adv完美解决这个问题就是不知道今年还有谱能进来不。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 01:46 | 只看该作者
我一月初去过大德良驹(先跑去金港转了一圈),觉得销售挺客气的,让我上街试车,我因是新手就在院里转了2圈(熄火2次)

出门时倒是说了一句,这车你骑小了一点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 01:58 | 只看该作者
bg1pms 发表于 2020-5-21 09:12
点破不说破,我去这家店看别摸我凸凸凸的时候,估计我穿的太休闲,没人鸟我,转了一圈又一圈,自己灰溜溜 ...

没事。投诉丫的。

之前川崎店的兄弟没过去的时候我投诉过一次。SB一样。爱理不理的。我投诉给宝马中国了。

自从川崎店的销售们散布在各大车行后。态度好多了。

因为他们都认识我。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 02:01 | 只看该作者
点破不说破,我去这家店看别摸我凸凸凸的时候,估计我穿的太休闲,没人鸟我,转了一圈又一圈,自己灰溜溜 ...

以前酷车小镇那杜卡迪店。也是这个草行。我是打算去买车的。指着一街车说。这车20多万呢。

转身走了。买的川崎Z1000

你瞧你那穷草行。就不买。
那次去宝马店我是去试车揣着钱买车去了。

我买车都用现金。这样有购物感

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 02:01 | 只看该作者
还不说破。

就说。草他妈那帮SB销售!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 02:09 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2020-5-21 10:01
以前酷车小镇那杜卡迪店。也是这个草行。我是打算去买车的。指着一街车说。这车20多万呢。

买车用现金最棒,用红票票砸最爽......

其实国内的各种大贸店,说白了就是厂家的代理,兼职做售后,因为他卖的车他不管会被消费者告,同时厂家对他们是又爱又狠,管的多了吧,丫一鸡眼某个季度少提点车,厂家还要指望人家卖车呢......

没人理就是因为看你穿的太普通了,大裤衩大背心大拖鞋的,怎么能是买烤蛋王的料。

上次去看别摸我,想试试750或者850的坐高,没一个人鸟我,都在一边聊天......走吧,我有钱在哪不是花。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 02:28 | 只看该作者
楼主,保养套餐、交强险、购置税各多少钱?
现在都是带关单的现车还是需要等车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 04:47 | 只看该作者
呼兰大侠 发表于 2020-05-21 10:28

保养套餐没买过,一次保养(机油一瓶175元用2瓶,机滤50,保养公时费270

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 04:51 | 只看该作者
呼兰大侠 发表于 2020-05-21 10:28

购置税是看发票扣完税率的钱,强制险400,车船税是按年收

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 05:25 | 只看该作者
恭喜提车  管好右手 据说这车比较暴躁

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 05:51 | 只看该作者
不管第2家怎么样,大德千万别去!我不管别人评价怎么样?对我来说,那店里的某些店员就是极品的存在!我写过一个主题帖“表扬”过他们!
自此,我跟ktm断绝了缘分!所以一个销售怎么做,影响其他人的看法,也影响买车的意向,不要以为某个小细节无所谓,得罪一个,肯定损失的就很多!现在都什么市场了,还牛轰轰的就只能死!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 06:27 | 只看该作者
一约即订 发表于 2020-05-21 12:47
保养套餐没买过,一次保养(机油一瓶175元用2瓶,机滤50,保养公时费270

好的,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 10:08 | 只看该作者

现在车店里没遇过这样的,高一跟我同学去欧米茄店看表碰见过这德性的销售

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 11:03 | 只看该作者
看来摩托4s店是没有神秘客

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 17:43 | 只看该作者
实际上多数是素质比较差的,知道自己被歧视,所以也有了自卑和对外的蛮横

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 21:42 | 只看该作者
ktm太黑了,做个例行保养换个机油就要800块,骑三年够再买一辆车了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:29