摩托车论坛

搜索

40000公里的国三佳御有没有必要更换车架

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-19 14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于摔车,目前判断车架稍有变形,骑起来不是很明显,转弯时车头不好控制。看了一下淘宝的1600左右,有没有必要更换,大家给个意见

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-19 21:10 | 显示全部楼层
换,支持折腾

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-19 23:48 | 显示全部楼层

主要还是为了车好骑

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-20 01:03 | 显示全部楼层
都40000了没必要折腾…

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-20 01:30 | 显示全部楼层
不如卖了重新买。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-20 15:26 | 显示全部楼层
换不换我觉得靠自己的喜好和经济能力了 我一台优悦大概是10的 二手车我花了3850买(换的全新车架)买回来我换了全车覆盖件 前避震(漏油)全车灯具(发黄 破损)led大灯 后showa避震 甲鱼熏黑轮圈 玛吉斯m6029轮胎 全套开关按键 全黑发动机边盖 简单一句话 除了发动机 车架 马桶外全部更换 现在这个车的全部成本超过7000 卖是不可能卖了 因为会亏太多 因为喜欢 留着买菜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 01:48 | 显示全部楼层
没必要换,龙头可以调整,找个老师傅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-13 00:19 | 显示全部楼层
车架是很便宜 工时费大概得1000 哈哈 我估计1000不一定有人给你弄 得2000
200万个螺丝 500万道手工

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-13 00:22 | 显示全部楼层
换车架等于重新装配一台车 哈哈
便宜不了 一天肯定装不完 而且还需要有扭力测量扳手 一般小店都不一定有
你要么跟售后熟 要么跟高端车行熟 要么自己装

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:19