摩托车论坛

搜索

上周4,5,6保定石家庄玩三天

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-5-18 15:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和发小两人,第一天走国道溜达到保定,中间去定州塔看看,在保定市里转了一圈,景点总督府,古莲花池,钟鼓楼都没开门,在外面看了看吃了一顿驴火聊到半夜睡觉了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2020-5-18 15:18 | 只看该作者
第二天从保定出发,还是国道,中午到井陉县太行山路,我看这个网红公路没啥意思,就是新修的山路,两边的山也不美,没有草原天路好看。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-5-18 15:24 | 只看该作者
石家庄限摩,没敢进市去里住,住在外围的鹿泉区敬业大酒店了,河北的交警对摩托车还可以。两次被拦都没说啥就放了。第一次是在保定,我俩开一个车出去转,哥们带着我,他内vespa特像电动车,他说不用带头盔,就走飞机道,到最后被俩交警拦下来,看了看证件,就说吧头盔带上,走吧。。第二次在石家庄快到酒店了,交警把我俩车拦下,看了证件齐全也说走吧。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-5-18 15:29 | 只看该作者
第三天从石家庄回家,走国道到顺平县中午12点了,路边有个驴肉曹进去吃了中午饭,累了,从顺平上高速回来,到家下午5点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-18 16:10 | 只看该作者
还不错吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-19 00:01 | 只看该作者
这个可真不赖

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-19 01:23 | 只看该作者
可以写得再详细点,图片再多一点,位置再具体一点。呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-19 01:34 | 只看该作者
太行山天路导航到井陉县西柏山村就可以了,新修的山路,路两侧是红色橡胶。这条路串起了20个古村。最后一个古村叫什么忘记了,还要买门票。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-19 01:54 | 只看该作者
我这哥们跟我吹牛逼,说骑了20多年摩托了,摩托车这点事全门清,第二天早上出酒店的时候,出口是走汽车的,有横杆,旁边有个小门,我在前面从小门出去了,过的时候感觉他的车也能过来,回头看他,他的vespa比我的车宽点,在那不敢过,喊保安,保安来了也没给抬杆,而是指挥他从小门过,也过来了。出来我这顿挤得他。你丫开20年多年摩托就这水平,不知道你这车多宽,再开20年这档子你也看不出来。不过他真是开了20多年摩托,现在他家里有个原装的本田125双缸跨骑车,当初4万托人从日本买回来的,找人花1000上了京A,现在保养的还很新,这古董据说能卖20多万

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-19 02:17 | 只看该作者

还行,就是小踏板跑三天太累了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-19 02:17 | 只看该作者

还行,小踏板跑三天真累

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-19 02:18 | 只看该作者
宋公 发表于 2020-5-19 09:23
可以写得再详细点,图片再多一点,位置再具体一点。呵呵!

下次注意,,这次没拍几张照片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:52