摩托车论坛

搜索

你们的边三轮交强险买成多少钱

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-18 10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午去给银钢小侉子买保险,交了460,其中交强险是400,你们交的也是400么?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-5-18 13:37 | 显示全部楼层
名地政策不一样的,按排量的。交强险与车船税捆绑交。交强险可以跨年的对月份的,车税对到12月(不跨年的),如5月买车,车税到年底,即5一一12月。。交强险则5月对下年5月,下年在买交险而车税则算一年的了,

4百算是高了,各地不一样啊,找熟人看看能优惠吗!但6o车税又低了点?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-5-18 13:52 | 显示全部楼层
交强险好象今年不买,明年再买只算明年,不追缴今年欠的险税?交警也不查?但出事不好处理。
如果今年审车的可过不去了,要收今年交保险费单子的。(交规定的,路查无交强险要处罚的〉有些地方严管!也有松的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-5-19 00:49 | 显示全部楼层
交强险120,还必须买个驾驶员意外险80,总共2百。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-19 11:53 | 显示全部楼层
江苏启东520元的飘过!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-19 22:19 | 显示全部楼层
山东烟台下属县级市,三轮400左右,驾驶员意外险100左右

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-20 10:00 | 显示全部楼层
三轮的不贵,如果是两轮就贵了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-5-24 13:51 | 显示全部楼层
看来三轮都差不多是交400的了,驾驶员意外险他们不敢收我的,我要求只交强制险,他们要多收我就说我会打12378投诉{:1_87:}{:1_87:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:43