摩托车论坛

搜索

愉快周末从骑行开始

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2020-5-17 17:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本以为这个周末就平平淡淡结束了, 结果群里喜儿哥哥突然约到大渡口一个车友才开的餐馆聚餐。吃什么不重要,又可以遛一圈车才舒服。这次说带家属,儿子也想去,开车好像又有点不合群了,还好耍哥答应帮我带儿子,这下齐了。

【只要有骑车的机会都不放过。随时切换四轮转两轮模式】

【换了车到喜儿哥哥店门口已经很热闹了,吹牛聊天,检查车子,欢声笑语】

【毛哥今天把小毛毛都叫上了,给他提了个建议,还是给儿子买个笑头盔,安全第一】

【鱼洞长江大桥轻轨站集合】

【疫情期间没怎么出门的彪哥今天都捧场来了】

【今天带人的还有点多】

【儿子交给耍哥那是放心得很】

【要经常把老婆带出来参加这中吃吃喝喝耍耍的活动,要让她理解和喜欢机车,以后再想换车也是一句话的事。二十年的经验,一般人我不告诉他】

【随时要把她照得乖乖的,哪怕她其实是胖胖的,心里也是美美的】

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2020-5-17 18:02 | 只看该作者
出发已是傍晚,太阳西下时。路程只有十多公里,非常悠闲

【喜儿哥哥哪阵才可以换成大车?搭人都不得行】

【彪哥】

【这还是儿子长大后第一次和我们一起出来参加骑行活动。驾证都拿了一年多好像对摩托车不大感兴趣。】

【其实是小毛毛在骑车,别看还小,越野车都骑烂一个了】

【小平哥哥,据说快换大车了我也不用跟得那么辛苦了】

【喜儿哥哥的弟弟 喜二哥两口子】

【四哥一家三口,不提倡这样拖家带口,还好今天速度慢路程短】

【乍看之下以为是雨哥老婆,细看结果是喜儿哥哥的老婆】

【喜儿哥哥机车店的三号技师,小王。比我儿子还小一点,车都骑得溜熟了。】

【最后才是我们两口子,一如既往的尾车。终于有人给我们也拍了张照片】

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2020-5-17 18:25 | 只看该作者
最开心的还是在路上。虽然只有短短十几公里,但对于平时忙于生计,难得有机会放风的人来说已经算奢侈了。

【摄像头拍不出一行机车驶向夕阳那种美感】

【到达目的地,还好停车是真方便】

【请认准鬼村海鲜大咖】

【车有的店今天才开业,来吃饭的人多,上菜速度慢了】

【等了一个小时得第一道菜,看起还是很不错】

【两桌人一盘虾,只有看他们先吃】

【儿子后来才给我说这次是冲这小龙虾来的】

【喜儿哥哥的媳妇看小龙虾的眼神比看喜儿哥哥还有激情】

【这一大盆舒服,本来点的两份,实在厨师搞不赢了】

【想象那画面,两桌人抢一桌的菜,饿狼扑食般,我挤都没挤进去】

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2020-5-17 19:07 | 只看该作者
吃完都快十点了,提议从大滨路回去。结果一群人没有一个识路,象一群无头苍蝇。走错四次才终于找到了。

【前方不对,掉头】

【好像又不对,居然走到一条伸手不见五指的巷子里】

【好像前方终于看到有路牌了】

【既然来到大滨路还是吃个网红椰子再走嘛】

【这里离马桑溪古镇不远,路边形成了一条小商小贩组成的夜宵小吃街】

【喜儿哥哥还是第一次来,哪有心思吃椰子,想看椰子妹妹】

【老婆儿子也是第一次来,看了椰子妹妹说还是挺漂亮的。我都来几次了,不然椰子真有那么好吃么?】

【椰子妹妹听说我儿子会唱歌,于是两人即兴来了段配合。也算是助助兴】

【这妹子还真不是乱跳,有点东西】

【第一次来就加了好友,是一家培训机构得舞蹈老师,又在练健美,自己好像还开了个画廊。其实不缺钱,应该是象众多小女生一样,想红吧。】

美好周末在歌舞升平中结束,有美食有美景还有美人。是不是很写意?

评分

金牌机器 + 24 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-17 21:58 | 只看该作者
哇咔咔,美的很!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-17 23:08 | 只看该作者
儿子很帅,老婆很美,最后的椰子也很白

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-18 02:14 | 只看该作者
rapone 发表于 2020-05-18 07:08

精辟

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-18 03:30 | 只看该作者
龙骑士一家人都是颜值担当

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-18 04:09 | 只看该作者
龙骑士儿子长的挺帅的啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-18 15:16 | 只看该作者
rapone 发表于 2020-05-18 07:08

你确定说的是椰子么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-18 15:16 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2020-05-18 11:30
龙骑士一家人都是颜值担当

谢谢金牌大哥夸奖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-18 15:17 | 只看该作者
雪中飘11 发表于 2020-05-18 12:09
龙骑士儿子长的挺帅的啊

比我肯定要好看点。谢谢关注

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:53