摩托车论坛

搜索

火花塞,点火线圈又捣乱了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-5-17 14:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
573公里,四百的时候换了摩特5100机油,不敢说声音小了点。但是无论低速还是拉高转速时,发动机声音好听很多。目前遇到个小问题,自己跑了一趟山,总共约九十公里,最高跑到80多迈。中途大概每三十公里歇十分钟。回来后好好的,但过了大概半小时后骑车去超市,速度到16、7迈时,拧油门就耸车,加不起速度。爬个小坡上不去,没办法叫了最小的货拉拉车送到摩托电,换了火花塞个高压包头。好了。新车耶,难道是点火线圈烧了???也没暴力驾驶啊。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-5-18 01:31 | 只看该作者
一直太温柔,惯出毛病了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-7-12 00:59 | 只看该作者
这车质量这么差?刚刚上市啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2020-7-12 22:22 | 只看该作者
1500公里内不超过60吧。这么早换别的机油保修怎么办?
点火线圈貌似是通病,不过新车不应该啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-27 14:13 | 只看该作者
老哥,你这车 感觉如何,wo'zai'zai 我在纠结这个150 和本田劣行125.听2个人说,。这个车火花塞 线圈有问题,坏了修贵吗。我还值得入手吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-20 09:38 | 只看该作者
同车,相同的问题,但是你被套路了,这个只是火花塞帽松了,用手按一下就好了。
第一次出现这个故障是我和车友约好一起跑山,半路吐吐的一怂一怂的加油不走了,我熄火再重新打火怠速可以,一加油就会吐吐然后熄火。然后打电话给维修店,说可能火花塞坏了。那是六月份阳光爆嗮的上午11点,我嗮的满头冒油在路边找了一个大面包拉到维修店,老板看看把手伸进车肚里面摸摸就说好了,还说当时就怀疑是这个问题,但是就是告诉我是帽子松了,我也不知道在什么地方。然后指了指告诉我以后出现这个问题自己搞注意高温不要碰到排气。
今天是第二次了,我在路边就自己修好了。
所以估计你和我是一样的问题。你如果有空可以试试,把火花塞帽子拔一下,虚接是不是故障一样。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:36