摩托车论坛

搜索

2020.3全新隆耀-博越

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-4 00:55 | 只看该作者
大可123 发表于 2020-07-04 08:54
除了颜色有点军迷的感觉。真心没有富路好看。不知道内部空间怎么样?200发动机跑不起来吧?

【图片】

当然每个人的眼光不一样,自己喜欢就好。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-7-4 14:09 | 只看该作者
大可123 发表于 2020-07-04 08:54
除了颜色有点军迷的感觉。真心没有富路好看。不知道内部空间怎么样?200发动机跑不起来吧?

【图片】

哈哈,你可能看不到,富路我看过了没有隆耀博越好,拉货一千斤,就像大米五个袋子和一个大袋子,上花生油四桶,加后面一个人位子,跑了四十公里,最快六十迈和八十迈。你呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-7-4 14:12 | 只看该作者
大可123 发表于 2020-07-04 08:55
当然每个人的眼光不一样,自己喜欢就好。

明明你的车没劲,动力太弱,不能拉太重,没法比了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-7-4 14:38 | 只看该作者
各位摩友注意了,不要拿我在这儿提什么富路的事。我告诉你,富路不行,为啥不行?因为富路不能拉货重,富路前面和后面都没有保护支架防撞,撞了车坏就坑人了。有谁知道富路能拉一千斤跑四十公里,最快六十迈和到八十迈,以下不行五十迈。我跑过的经历,我是干啥,负责干活,跑过四十公里来回每个地方到哪儿就到哪儿。不管是平路,拐弯路,山高矮不同的路,只要能跑快六十多迈到八十迈。我看富路内饰没比博越厉害好看,比得了吗?外观呢!比不了博越多瑵啊!富路能跑烂路吗?我没听过,我骑博越跑过烂路,超过轿车和SUV,哼哼哼哼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-5 10:21 | 只看该作者
大可123 发表于 2020-7-4 08:54

马和耀隆在外观上的区别,有点类似小轿车和suv的区别,反正我是这么感觉的,哈哈更重要的原因,别的地我不知道,北京一匹马下来价格41000,都能买一辆五菱神车了吧?(不太懂车啊,不过4万左右的面包车是有的吧)

实事求是的说,拿富路和马比是不公平的,这就和小米啊ov啊之类的出了新手机就喜欢和iphone比说强在哪里了,当广告看看就行了,某些方面也许能强点,但是综合评比,终归是一分钱一分货的,耀隆可以欺负乐星,跟马还是有差距的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-5 17:50 | 只看该作者
耀隆博越我开过,富路金骏马我也开过,可以肯定地说,俩车不是一个级别的。耀隆单罁发动机200,属于小马拉大车。油特废,开到六十迈,声音响的在车说话都要大声喊,不然听不清。金骏马双罁600发动机,开起来和微型轿车一样,就是比汽车少一个轮,开过了金骏马就不会再去开耀隆博越那种垃圾车,连富路乐星都不如,广告做的好,不一定车子也好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-7-5 23:45 | 只看该作者
我想起来了看过你发表,车退货了。便是你没开过隆耀博越时间长一点,认为好像没磨合期过怎么跑就怎么跑,机油三次更换五百公里,以后跑一千公里更换。不看说明书你开太快了六十多迈声音太大55555没磨合期,不爱隆耀博越就扔了一样。厂家告诉你说过了不能超过四十迈,跑几百公里一段时间的时间,声音越来越小了。说明书磨合期两人跑三十迈,三人跑四十迈,慢慢跑越来越好了。你不去看看下面发动机摸摸烫不烫,就是你感受不到。我告诉你,我的博越机油好使跑一千公里快六十迈到八十迈,拉货也能,发动机热没问题,没到没了。我看你瞎说开过了隆耀博越,开多长时间了。就知道好金骏马太贵不值钱做广告收费太高,跟汽车QQ和五萎面包车差不多。你那烧机油不行了,开太快了,没磨合期油特废了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-7-5 23:45 | 只看该作者
各位摩友,过几天去我老家从内蒙古兴安盟突泉县到阿尔山市白狼镇,给你好好好看看风景,山越来越高。你们等我发新表题目,阿尔山市白狼镇

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 02:17 来自手机 | 只看该作者
九叔 发表于 2020-5-18 20:33
正三轮交强险最少也要400元吧

看排量

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-7-7 06:47 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2020-7-6 07:45
各位摩友,过几天去我老家从内蒙古兴安盟突泉县到阿尔山市白狼镇,给你好好好看看风景,山越来越高。你们等 ...

好!十分期待。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-7-7 21:22 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2020-07-04 22:09
哈哈,你可能看不到,富路我看过了没有隆耀博越好,拉货一千斤,就像大米五个袋子和一个大袋子,上花生油四...

富路金骏马拉4个人在国道上能跑90迈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-7-8 06:14 | 只看该作者
摩托爱好者86 发表于 2020-07-08 05:22

哈哈,你排量大600,我排量小200,咱们不说比了。磨合期过了金骏马能快一百迈,看烧机油吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-7-8 06:18 | 只看该作者
摩托爱好者86 发表于 2020-07-08 05:22

隆耀博越跑下坡可以超90迈,我跑过哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-8 08:20 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2020-7-8 14:18
隆耀博越跑下坡可以超90迈,我跑过哈哈。

我小飞龙下坡就跑过70几码,不过马上就被jc叔叔教育了。我们这小三轮挎子还是不要跑快了,安全第一。我们也不和富路金骏马比,他那一个可以买我们这两个了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-7-8 11:27 | 只看该作者
西边有晴 发表于 2020-07-08 16:20
我小飞龙下坡就跑过70几码,不过马上就被jc叔叔教育了。我们这小三轮挎子还是不要跑快了,安全第一。我...

你跑快七十迈正常,我没下坡能快七十多迈,安全第一就对了。小飞龙我没看过啥样子,是指挥官吗?感谢你来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-7-8 13:21 | 只看该作者

天气太热了,发动机热烫烧机油和夏天有关系,就像人头出汗,渴了喝水。我想买了风扇装备对发动机好处大大提高,减少润滑油良好,降降温度,合适长途。带一个开关夏天用,冬天不用就关闭。大家用过怎么样,好不好。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-7-8 14:20 | 只看该作者
不明白弄个这样的车是什么心理 开个qq或f0不好吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-7-8 21:40 | 只看该作者
翠景砂锅居 发表于 2020-07-08 22:20
不明白弄个这样的车是什么心理 开个qq或f0不好吗?

不好,费事,考驾驶证c1花钱多,养不起。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-9 00:08 | 只看该作者
这车要考驾照吗???

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-7-9 00:14 | 只看该作者
三轮速度不能太快,安全最重要。本老头在公路上无意间80码超了一辆货箱车,余光看见大货箱司机唾了一口卧槽

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:10