摩托车论坛

搜索

2020.3全新隆耀-博越

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-4 08:29 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-11-4 16:12
我的是秋字,意思是秋天生产的?

你们先猜一猜!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-11-4 10:54 | 只看该作者
我原厂的是秋,换的配件是夏。日期却是同一年月

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-11-4 11:00 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2021-11-04 10:42
放油看图

【图片】

【图片】

明白。主要是传统的捏紧刹车,松放气螺丝的排油方式太麻烦了。现在有用针筒从下往上注油的方法,但都是2 轮的,不知道3轮后刹一拖二的是否可以采用那种换油方式。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-4 11:34 | 只看该作者
我没有骑两轮摩托车用过维修,不了解。我没有钱能力买得起两轮摩托车,我是残疾人买得便宜全封闭三轮摩托车,能遮阳挡风雨无阻,冬天不怕冷,装了驻车加热器,手把加热器,还可以睡觉。就一个全封闭三轮摩托车了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-7 16:12 | 只看该作者
三轮摩托车,电瓶满电,打火一点反应都没有怎么回事?

继电器坏了:拿把螺丝刀短接继电器,如果马达启动会转,两条小线又有电到,就有可能是继电器坏了。电启动开关坏了:开关坏了的话,就不会有电给继电器,就不能打着车。线路问题:到继电器的负极线断了,或是电启开关没电下来到继电器,可用万用表测出。马达坏了:用新的电池直接给马达正电,马达仍然不转就有可能是马达坏了。三轮摩托车即拥有三个轮子的摩托车按行业分类主要分为三类:老年车、正三轮货车、客运三轮。三轮摩托车按行业分类主要分为三类:一、老年车(或老头车),右图ZK-5,车头、车身较小,适合家庭生活中小物品的运送,较为机动灵活。亦适合老年人代步,得名老年车。二、正三轮货车,车身较大,主要是拉货用。性价比较皮卡等汽车较高。车头驾驶部分有开放式和封闭式两种。三、客运三轮,常见助残车,右图中左上方即是。也适合老年人代步用,非常方便!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-11-7 22:31 | 只看该作者
设计上完全不用心啊,三千块钱电动三轮的感觉……不会设计可以借鉴国外的啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-11-8 11:03 | 只看该作者
我想静一静 发表于 2021-11-08 06:31
设计上完全不用心啊,三千块钱电动三轮的感觉……不会设计可以借鉴国外的啊

电动车太淘汰了。希望你加油吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-11 11:28 | 只看该作者
悍马摩托 发表于 2021-09-14 23:54
你是自我感觉,可能机油粘度大了影响发动机声响,但是它并不能阻滞传导给车身的震动,也不能降低车内的共振...

老哥您能解决耀龙博越共振吗

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-11 11:59 | 只看该作者
Distinctive 发表于 2021-11-11 19:28
老哥您能解决耀龙博越共振吗

完全可以解决,效果也非常理想。解决方法并不复杂,成本也没有大的变化,只是对于成品车辆无法改动,因为有些结构与现车型结构是不一样的,对于用户已无法改动,否则我就将这个方法公开了。如果哪个企业使用了这个结构,我想提个建议,生产部分套件给已经使用这个车型的用户自己改动,部分结构可以折价回收,让使用者花个三头二百的,彻底解决这个共振噪声给使用者带来的困扰。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-11 12:57 | 只看该作者
悍马摩托 发表于 2021-11-11 19:59
完全可以解决,效果也非常理想。解决方法并不复杂,成本也没有大的变化,只是对于成品车辆无法改动,因为有...

嗷 以为您能改 还想找您去改呢 60迈就振 哪怕到70在振也行啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-11-11 14:13 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2021-10-19 12:23

这个内容可以摒弃了。无铅汽油也不是棕红色,这颜色只出现在国三及更早的汽油。是那时候汽油里抗爆剂用的锰化合物MMT导致的锰沉积。后来国五国六油已经禁止添加MMT,出不来这颜色

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-11 21:00 | 只看该作者
Distinctive 发表于 2021-11-11 20:57
嗷 以为您能改 还想找您去改呢 60迈就振 哪怕到70在振也行啊

这点儿上双缸车就好多了。买单缸车就要接受它的噪音及共振,要不就换汽车或双缸吧。有人只看到双缸价格比单缸贵一万到一万五,而不知道贵在哪里。双缸比如金骏马和单缸比很好了,可和比双缸三轮还要贵一到一点儿五万的轿车比又差一个级别。虽然我现在开的双缸车,但我内心还是有百万级别的豪车梦(买不起但有机会坐过),不为别的,只是它的噪音及共振很小和车内音响系统很好听。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-12 01:30 | 只看该作者
Distinctive 发表于 2021-11-11 20:57

即使能改,我们山南海北的哪能那么方便,只能期待哪个品牌出来了,针对某个车型生产部分套件,你自己还要有一定的动手能力才行。
现在你只能将就吧,60、70不行,你就慢点,跑50呗,相互说话大点声别听收音机也是可以的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-11-15 12:21 | 只看该作者
巴马 发表于 2021-11-04 16:29
你们先猜一猜!

你可以公布谜底了吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-15 14:12 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-11-15 20:21
你可以公布谜底了吧

等悍马老师解答吧!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-11-15 14:47 | 只看该作者
巴马 发表于 2021-11-15 22:12
【图片】

等悍马老师解答吧!

也不对,我同一时间生产的,却分别标注夏和秋。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-16 10:41 | 只看该作者
刚才跟厂家咨询了一下,货车部门的,他说可能是指的是机油,夏季机油或者是秋冬季用油。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-11-20 04:18 | 只看该作者
学习中,推荐个wx群,进去玩玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-12-24 12:10 | 只看该作者

该死的前减震冻着不减震,谁知道冬天最寒冷。真不了解哪个最好防冻油,摸不着脑袋真疼,太受罪了。摩托车发动机机油最怕冷打不着(不转),底盘太低,通风可能会变凉,润滑油好像条件差?最近这两天打不着呀!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-12-25 03:57 | 只看该作者
摩托车强险我们这里120元,然后保险公司再硬性附加100的个人险。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 00:52