摩托车论坛

搜索

2020.3全新隆耀-博越

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-10-4 05:44 | 只看该作者
改装机油滤芯器,能减少降噪音,有没有帮助好处吗?我发现这种声音挺复杂哪个方面机器都在循环,润滑油作用。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-10-6 12:33 | 只看该作者
电喷摩托车让我困扰很多的问题,遇到空气过滤器和节气门脏了最不干净的地方,尤其是空气滤芯海绵,确实很麻烦清理。有关系造成转速过高过低,还有打不着火,最后声音变了不一样。特别是空气滤芯海绵根本不合适电喷,不防水,有可能进灰尘到节气门里了。一年了我就改买空气过滤芯纸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-10-6 12:46 | 只看该作者
发动机机油让人听到噪音确实很大,常常地听腻了确实很透,听得很吵都是没办法的事,确实调不了气门这种安静的声音。我怕常常地调气门会坏,怕启不了动发动机,最怕影响会坏电喷ECU的事,真的太难了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-10-6 13:30 | 只看该作者
电喷摩托车无高压电,主要原因有火花塞、高压包、ECU、电门锁、熄火开关或侧支架熄火开关、与点火系统有关的传感器损坏,或是这些部件之间的线路有断路、短路及松动虚接故障等。电喷摩托车的分类:1、闭环式:闭环式的电喷摩托车其功能和作用跟汽车的基本上一样。闭环式电喷摩托车可以根据消音器里面氧气的含量来调节电喷嘴喷油量,同时也可以根据外界大气压的变化而改变进气压力的压力。市面上见得国产的基本都是开环式电喷摩托车。2、开环式:开环式电喷摩托车由于达不到环保高标准,基本上已淘汰。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-6 14:59 | 只看该作者
看了10来页,棚三真不错,鼓捣也是乐趣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-10-7 03:54 | 只看该作者
喜欢你就来买隆耀博越,带你避风雨,冬天不怕冷,夏天也不怕热,分享快乐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-9 00:52 | 只看该作者
洛阳西工摩友 发表于 2020-5-21 17:56
轮胎的气压尽量打高一点但不要超过3.0,尤其是前轮,这车的实际重量是超过说明书上的600公斤的,原厂电瓶自 ...

把电瓶容量加大,或者加备用电瓶,比备用电源省钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-9 00:55 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2020-5-21 21:41
换电瓶可以吗?比原厂电瓶好的。

太小,在发动机边上加大到60安的电动三轮车电瓶,一个就足够了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-9 01:06 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2020-6-12 21:13
自动挡三缸800排量燃油正三轮载客摩托车 全封闭自动挡三轮摩托车

这个车应该是低速汽车,用的是方向盘左边的,可以坐4个人,驾驶方法与汽车一样,用的是C4的驾驶证开的吧?
要是D证可以的话,这个车的造型是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-10-9 02:07 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2021-10-09 09:06
这个车应该是低速汽车,用的是方向盘左边的,可以坐4个人,驾驶方法与汽车一样,用的是C4的驾驶证开的吧...

就是D证,你看他不说是三轮摩托车了吗,是三轮摩托车属摩托类的三轮就是D证。跟是不是方向盘没关系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-9 12:04 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2021-10-09 08:52
把电瓶容量加大,或者加备用电瓶,比备用电源省钱。

谢谢前辈,我已换过了主电瓶50a超威电瓶,还有副电瓶隔离器45a骆驼电瓶,后试怎么样效果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-9 12:13 | 只看该作者
390楼说得没错,不管是方向盘和手把劲都可以开D票全封闭正三轮摩托车。卖车那是啥票,C票和还是D票,这样没问。我没看中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-9 12:31 | 只看该作者
我只知道谁家卖得多这个牌子,还能不能上牌照全国,能不能跑万里,质量怎么样,外观怎么样,内饰怎么样,个人看感觉怎么样,注定自己喜欢。我买了一年隆耀博越全封闭正三轮摩托车不后悔,改了好多安装装备,很酷的地方,选择就没错。还有空调的事,没选隆耀博越空调版,那我不后悔呀!用风扇够了,发动机寿命够长了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-12 13:50 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2020-06-15 22:06
早改了

【图片】

【图片】

【图片】

自己动手能装上,必须型号一样。

您好我是耀隆博越,我想把后刹车灯换成LED的,可以换吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-10-12 15:34 | 只看该作者
677029 发表于 2021-10-12 21:50
您好我是耀隆博越,我想把后刹车灯换成LED的,可以换吗

可以,后刹车头注意了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-14 04:54 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2021-10-9 20:31
我只知道谁家卖得多这个牌子,还能不能上牌照全国,能不能跑万里,质量怎么样,外观怎么样,内饰怎么样,个 ...

这个车,这么大的车身与车重,还是小马拉大车,本来动力就小了,再加上空调,再没有动力的了
我要是买博越的话,我也不要空调版,光是空调压缩机,就消耗掉非常可观的动力了。
这样的车跑起来,至少得600的动力,双缸的,这样的动力还行
跑西藏,一点的动力没有储备,跑起来虽然可以跑,但是,跑起来非常的困难,在平地、平原上面跑跑就可以,跑西藏,还是我现在的飞致250,这个比较好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-10-14 05:35 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2021-10-14 12:54
这个车,这么大的车身与车重,还是小马拉大车,本来动力就小了,再加上空调,再没有动力的了
我要是买博...

你这两轮摩托和三轮摩托车各有优点和缺点儿。两轮年轻人用的多,三轮中老年人用的多。单缸三轮摩托车里我也认为耀隆品牌不错。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-10-14 14:58 | 只看该作者
我要是买博...

你非要全程开空调?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-10-14 15:32 | 只看该作者
我要是买博...

你的车飞致250cc确实可以好,那是两轮的。我也喜欢你的车能跑没问题,但是不是我的想要的飞致250cc外观,发动机不好看,坐得不舒服,配件还是不行。就像美国发动机不锈钢和白钢,轮胎好看是白钢,手把劲和排气管也是白钢好看,那样很酷,好擦,多干净。不管怎么说,还是美国哈雷摩托车确实很酷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-10-14 16:02 | 只看该作者
396楼,如果我的车是三轮小马拉大车,就说明不够动力了。我的车是三轮不属于小马拉大车,是小客车,便宜,杂牌,还可以坐四五个人,最能跑西藏。上次我发过表那个网红老头外号是王八的人,西瓜视频和抖音看到的很多,他老家是天津城市里,天津到拉萨,还去了纳木错,又去了青海湖,再去包头,最后去哪了。这么多地方都能跑他厉害是老头,真佩服啊!你的车品牌,我们是杂牌,别小看是三轮,心中的梦想啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 10:36