摩托车论坛

搜索
楼主: 东山光伏

想换车了考虑VR150和USR

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-4 10:55 | 只看该作者
东山光伏 发表于 2020-5-16 10:39
声音,震动,减震怎么样?特别市跑到七十以上高速得时候?

高速70  80 没震动那是假的,也不是不能忍受,说实话可以放心购买,新出的USR你也可以买

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-4 11:07 | 只看该作者

一样啊,慢慢攒钱吧,赛艇还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-6-10 17:57 | 只看该作者
新锋彩 发表于 2020-05-28 21:17
usr座姿怎么样,我坐着像是坐马扎板凳,太矮了,累腰。因为脚踏高,和座椅之间距离短。
别的都好,就...

我也确实有同感,时间长了确实受不了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-8 02:43 | 只看该作者
跨省通勤了吗,80公里这么远

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-6-19 19:13 来自手机 | 只看该作者
我是USR,有一万多公里了,车壳确实好,这么久没有哪里响过,雨天就哪么淋着也没有哪里进过水。USB充电是5V2A的,骑行姿势你愿意蹲着就蹲着,愿意伸直腿也完全可以伸直,大灯换个68块钱的绿色阳光都的LED36瓦4500K的晴天很亮,雨雾天气也不至于瞎。充电可以买个点烟器母座切了做个导线槽,用时拔开胶塞可引线出来,不用塞到可以防灰防水。缺陷就是油耗大,没有水杯仓,80码以上就有得得得的响声(新车没有)轮胎湿路不能捏急刹。80码巡航完全没问题,最高可以跑95码。豪爵车售后不好,只要骑得动都是正常的。一年以后你要求做缸盖螺丝打扭矩,气门间隙调整,传动保养是做不了的,3000公里出磨合你得要求清理机油滤芯,不要求不做的。买车关键还是在于售后,没有机械产品不坏的,宝马,KTM,川崎,水鸟都会坏。个人觉得你要买125还是买本田NS125比较好,既比较便宜,又发动机靠谱,还比较省油。铃木小毛病太多了,裂行一款老爷发动机卖一万多不值,同样的道理豪爵U系列不值哪个价。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-6-21 09:09 | 只看该作者
125踏板车是不能达到你希望的“轻松80码巡航”的,快速路上跑个60-70码车身还算比较稳,但要拉到80码去巡航,就有点心有余而力不足了。他能拉到80码,但不轻松,而且车身不稳了。你买的UU,也是这个情况吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-6-22 17:07 来自手机 | 只看该作者
79油腻男 发表于 2022-6-21 17:09
125踏板车是不能达到你希望的“轻松80码巡航”的,快速路上跑个60-70码车身还算比较稳,但要拉到80码去巡航 ...

USR125越是高速越是稳定,我从长沙去张家界一路80~90码狂飙的,兽卷路,天子山路都是直道,直接满把95码,就是有个毛病满把行驶声音吓人。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-6-23 08:06 | 只看该作者
USR125用户 发表于 2022-6-23 01:07
USR125越是高速越是稳定,我从长沙去张家界一路80~90码狂飙的,兽卷路,天子山路都是直道,直接满把95码 ...

看来USR的车架稳定性要好一些,我的UCR跑到80码就感觉不太稳定了。当然,可能是我的技术不够好、胆子不够大造成的,不是车不行,是人不行

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-6-23 17:16 来自手机 | 只看该作者
79油腻男 发表于 2022-6-23 16:06
看来USR的车架稳定性要好一些,我的UCR跑到80码就感觉不太稳定了。当然,可能是我的技术不够好、胆子不够 ...

我刚开始买的是VF100E,骑了一千七百多公里卖掉了。这个车上了70码就不敢继续拉了,哪个感觉也不好形容,没有信心。USR信心很足的,刹车60码左右随便捏。雨天就不敢捏了,能够感觉到轮胎滑动,40码捏猛了都不行。路面干燥,点几下降到60以下就可以拉死刹车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-6-25 01:07 | 只看该作者
USR125用户 发表于 2022-6-24 01:16
我刚开始买的是VF100E,骑了一千七百多公里卖掉了。这个车上了70码就不敢继续拉了,哪个感觉也不好形容, ...

我的UCR,在市区洒过水的路面跑38码,遇到前车不打灯右转进停车场,我身体失控启动了应激反应,一下子把前后刹车捏死,前轮抱死、侧滑、翻车。。。。戴了四分之三盔和没有龟壳的护膝,导致下巴摔穿膝盖摔肿,休养了20多天才恢复。后来经过多次尝试,这车捏死前刹必滑,只捏后刹车(联动刹车会带动前刹)就比较稳当。现在我都只捏后刹车了,而且换成了全盔加带龟壳的护膝,骑行也更小心了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-7-25 09:37 | 只看该作者
哦125用80巡航?不可能,任何一个125踏板80巡航都会吃力,超负荷,尤其夏天,你再不舍得用好机油,更难受,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-9-23 12:09 | 只看该作者

我的是VR125,感觉80码是有点吃力了

6-70码感觉最舒服

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-9-24 19:33 来自手机 | 只看该作者
USR可以保持80巡航但不轻松,发动机基本已经是声嘶力竭了。70巡航就是轻轻松松。VR150没骑过不知道。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:50