摩托车论坛

搜索

骏驰GT125怎样 使用过的车主介绍下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-14 07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
邻县有辆国三gt  可上当地牌包牌一起6400,    听说发动机有通病,离合有缺陷,问下车友用过的介绍下,犹豫中……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-14 09:42 | 显示全部楼层
离合片容易打滑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-15 16:11 | 显示全部楼层
论坛有跑了20多万的GT,一点问题也没有

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-5-18 13:58 | 显示全部楼层
GT这车子 虽说排量小了点 我骑到现在正好十年 除了一些易损的 其他主要部件没更换过 65~~70 码 时 震动最小 功率 8KW  比不少150的 都要大一些 这车子说真的 各部件 做工 质量都好 唯一的缺点 空挡比较涩 有时需要几次才能踩到位 我车子 2023年7月份到 报废期 我打算2022年过渡到父母名下 留着钓钓鱼 上下班用 说真的 这车子去报废卖100是浪费啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-5-18 14:15 | 显示全部楼层
不知道你是听哪个喷子说的 还 发动机有通病 离合片 有问题 我基本都是 5000~~6000公里 还都是25~30的普通机油  换一次机油 都没见过你说的这些问题出现 再好的车子 被 糟比比的骑 都会有这样那样的问题出来 然后就是各种喷

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-1 04:59 | 显示全部楼层
兄弟,这个车被我买了,上牌保险加一起6200块。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-2 05:51 | 显示全部楼层
lu7233229 发表于 2020-06-01 12:59
兄弟,这个车被我买了,上牌保险加一起6200块。

不错, 我上饶太远了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-16 16:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-5-31 02:51 | 显示全部楼层
www59418 发表于 2020-5-18 13:58
GT这车子 虽说排量小了点 我骑到现在正好十年 除了一些易损的 其他主要部件没更换过 65~~70 码 时 震动最小 ...

骏驰是轻骑铃木最低端的一款125,同时期的GSX25才是主打车型

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:41