摩托车论坛

搜索

问下车友,铃木骏驰GT125咋样,听说发动机有通病

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-14 07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
邻县有辆国三gt125 全新车可上当地牌照,报价牌照800  一起6400,    听说发动机有通病,离合有缺陷,问下车友用过的介绍下,犹豫中……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-14 08:16 | 显示全部楼层
没毛病,低速加速有力,安静,,不虚同期天剑,随便跑个大几万,啥事没有

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-14 11:15 | 显示全部楼层
我就是骑GT,不告诉你有什么毛病。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-5-14 11:27 | 显示全部楼层
能上户还说啥 秒提!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-14 23:44 | 显示全部楼层

搜索“NBT”

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-5-15 00:51 | 显示全部楼层
论坛里有人叫NBT.他就骑这个GT125.超过20万公里了,还在骑。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-15 01:07 | 显示全部楼层
我的是欧二款的,其他款的不清楚,离合器确实有缺陷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-5-15 01:16 | 显示全部楼层

不用搜,一看(牛逼T)NBT   就明白其意思了,只是个例吧  全网这么牛的bt,应该没多少吧!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-5-15 01:33 | 显示全部楼层
能上牌赶紧下手,好事不是天天有。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-15 02:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-15 02:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-15 04:23 | 显示全部楼层
我的GT125,八年,跑了49000公里,发动机一点没动过。今年有段时间加速无力,换了个火花塞恢复正常。离合也感觉不到异常。全车唯一算是毛病的是右前减振渗油了,不过考虑到油封正常的老化,也算不上问题。毕竟八年的车。骑这个车就是放心。那些国产中大排量,五万公里从来没被扔在路上过,恐怕不多吧?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-15 04:47 | 显示全部楼层
gt独特的发动机机头构造,真的好机器好车,值,真可惜gt机不更新国四

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-12-1 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
NBT 发表于 2020-5-15 09:07
我的是欧二款的,其他款的不清楚,离合器确实有缺陷。

离合什么缺陷

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-12-1 18:09 | 显示全部楼层
你又是听哪个喷子说这个车 发动机 离合 有缺陷的?这个车非常耐操 我买来骑到现在有 10年了 骑在路上 不用担心会给你扔到路上的  前后胎 被扎 不算、这十年下来 可以说 沙子地 没跑过 其他路况几乎都跑过 。前段时间在雷州半岛跟当地小车亲嘴 导致前叉换了 其他主要部件一个没动 .我有试过 在铺装路面 副油箱不算 就主油箱跑的好的话能跑到430公里.离合器?呵呵 这十年下来觉得使用很正常啊 没毛病的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-3 07:20 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-12-3 07:24 | 显示全部楼层
这个GT125,我骑过几次,车身短,很灵活的。还是摇篮车架,车很整不松垮,长冲程发动机,低扭也不错。很铃木的一款车,可惜市场不太认可。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-12-10 20:14 | 显示全部楼层
你这种键盘侠永远都是听说 因为你连10多年前的这款车都没买过

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-12-10 20:30 | 显示全部楼层
这款车用到现在 最大的缺陷就是 冷机状态下 空挡不大好挂 要前后踩几下才可以 热机状态下 空挡很好挂 轻轻踩一下就到位 10年前这款车我拿到手 裸车价是 6200 .发动机功率 8 个KW 。我装了 双闪  充电器  双气音喇叭 55的透镜疝气灯 。估计是晚上跑路跑的少 电瓶基本是在 1~~2年一换 .现在后悔的是当初拿到手后应该立即把  车头的仪表给换成 带有 小表 的 。

这么给你说吧 买这车你不会后悔的  不扎胎的前提下 不会把你给扔半路上 无非就是排量小而已 但是这车非常耐操 我都想好了 2013年报废期到的前一年 直接给过户到老头子名下 留着 上下班 钓鱼 用 ,车况相当不错 舍不得扔到车管所去报废 反正我们这个小县城也不查摩托车 除非正好撞到交警查酒驾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-11 01:15 | 显示全部楼层
这个价很值啦!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:25