摩托车论坛

搜索
楼主: Hawthorns

北京周边一周左右的摩旅路线,各位大神有好的建议吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 10:15 | 只看该作者
湖北省高速公路比较人性!通情达理!井差,路政从不为难摩托车!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 10:20 | 只看该作者
四川省高速公路对摩托车就是一级战备状态!就差子弹上膛了!眼睛瞪圆了瞄着行车道,手持对讲机通知各就各位,小屋子里的罚款单已经盖上了萝卜章!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-5-15 12:04 | 只看该作者
此号码也活埋 发表于 2020-05-15 18:20
四川省高速公路对摩托车就是一级战备状态!就差子弹上膛了!眼睛瞪圆了瞄着行车道,手持对讲机通知各就各位...

哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-5-15 12:05 | 只看该作者
此号码也活埋 发表于 2020-05-15 18:12
没有游记!准备了一下,确定了要去的地方抬腿就走呗!走到哪算哪!路况好的多跑点!累了少跑些!住宿的到地...

说的太好了,老哥。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 14:06 | 只看该作者
此号码也活埋 发表于 2020-5-15 01:12
哈哈哈,你猜对了啊!我家的泰迪狗跟我跑长途6千多公里了!

也 许 有 一 天 我 也 把 我 家 的 狗 带 出 去 溜 达 溜 达 。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-16 03:09 | 只看该作者
一环堵一天,一直到七环。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-17 15:27 | 只看该作者
参考去年十一我的路线,飞致150
北京30号下午1点出发,京港澳高速跑了300公里左右,其中河北不给票,大约跑了300公里下高速,定住宿,第二天自然醒,国道溜达途径邢台,邯郸,安阳终点鹤壁1号下午4点到,2号1天朋友带着鹤壁转了转,3号上午去辉县滑翔伞基地转一圈,下午S332进入山西长治高平住宿,四号10点下雨傍晚4点雨停傍晚住宿忻州,五号五台山溜达,住宿阜平县,6号沿108国道返京6点到家全程1700公里左右,四号打算去平遥古城,由于下雨没去。

携带物资如下;厚雨衣一套鞋套一双,抓绒秋衣秋裤,短裤两条,短袖两件,脖套厚薄两个,冬季骑行手套一双,抓绒冬季洗衣长袖胶手套一双(下雨很有效),医用纱布两袋,感冒药两盒,退烧药两盒,旅游鞋一双,2升保温瓶一个,塑料袋N个,大号垃圾袋四个。所有物品40升后备箱,50升软包用弹力绳两根捆在后座。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-19 03:52 | 只看该作者
老兵老驴 发表于 2020-05-17 23:27
参考去年十一我的路线,飞致150
北京30号下午1点出发,京港澳高速跑了300公里左右,其中河北不...

谢谢老哥~我参考参考

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-19 06:14 | 只看该作者
七天的话去山西转转吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-19 06:15 | 只看该作者
十天我跑了甘肃天水了和武当山

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:30