摩托车论坛

搜索

大量图片 喜提2台 体验豪爵USR125提车作业 不吹不黑 真 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-12 14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
俗话说的好:踏板车才是真正的归属 ,排量600CC+,合资进口机车永远是我的梦想【本人91年12月】
踏板车我只喜欢小125CC内 如果要大,我只喜欢机挡车600CC+,努力中。。
随着年龄的增长每个人都会佛系,让你厌倦追风的时候 踏板车才是骑车爱好者的最终归属
原来车型:铃木天龙星行驶了8万公里 gw250走了2次西藏 豪爵铃木的质量让我深深的对其质量的认可与信任,原本我想换个口味 但是被豪爵usr的油耗深深的吸引了我的经济能力
选车时考虑重点:佳御110和睿御110 差点就定了睿御110
纠结佳御110是因为:佳御110联合标+点火打铁的声音+码表线记录公里数让我犹豫不决
纠结睿御110是因为:高售价的车既然还是机械表,还是码表线记录公里数
当打开豪爵官网看见usr的油耗我真心被吸引的不要不要的,百公里油耗2L 真的是出乎想象 在面对USR125的信息与参数以及网上好评的时候,我的真正感觉就是“眼前一亮”。usr给我的感觉就是 设计牛逼plus 精致好看 质感舒适 车型的厚重感、以及运动感和质感让我不的不服,
我和我朋友一人提了一台【朋友原车型国四佳御110】
朋友也是一个热爱摩托的老玩家 原来代表车型本田500X gw等某高端品牌摩托 归隐热爱与小踏板车
关于usr油耗会进一步跟进
【2020年5月12日图片更新】
IMG_6887(20200512-094705).JPG IMG_6904(20200512-124950).JPG IMG_6892(20200512-094715).JPG IMG_6888(20200512-094707).JPG IMG_6881(20200512-094519).JPG IMG_6882(20200512-094521).JPG IMG_6885(20200512-094637).JPG IMG_6880(20200512-094516).JPG IMG_6867(20200512-175047).JPG IMG_6868(20200512-175213).JPG IMG_6873(20200512-094102).JPG IMG_6875(20200512-094209).JPG

0公里记录
提车后深刻的感受了51.2公里 豪爵usr说不出的优点【仪表LCD液晶仪表我本人非常喜欢】
  • 提车后深刻的感受了51.2公里 豪爵usr说不出的优点【仪表LCD液晶仪表我本人非常喜欢】
  • 第一:声音真心很安静 安静到你感觉自己是在骑电瓶车
  • 第二:点火真心很舒服 舒服到让你觉得 骑不够
  • 第三:拧油门的时候很轻 轻到让你感觉小拇指都可以轻松操控
  • 第四:四色背光可调感觉挺新颖和温度显示让你知道外面的问题也很不错
  • 第五:由于磨合期我跑60速度内 下坡的时候发动机传出来的那种嘤嘤声 听着悦耳
  • 第六:腿部空间很大;放脚很轻松,让您长途也不累
  • 第七:豪爵做工【甚至包括螺丝的做工都非常讲究,车架焊接非常精致,严格不输合资车】
  • 第八:usr怠速声音非常低,非常低,当您起步后也几乎听不到发动机或排气的声音
  • 第九:usr的脚踏位置和前坐垫的震动几乎感受不到,反正真心爽歪歪
  • 第10:usr的加速非常的灵敏,加速非常顺畅 真心悦手
  • 第11:官网油箱容量6.5L 实际我们加了6.65升 油箱不算小
  • 第12:个人觉得外观非常的运动 单缸、强制风冷轻松长途 我原来豪爵铃木天龙星经常长途骑行 风冷日行600公里轻松无压力
编辑
usr不足的地方:
第一:减震太硬 遇到路烂的时候 真心不舒服
第二:马桶有点小;放不了多少东西,我自己买了夏德39尾箱【原厂尾箱不好看】
第三:大灯不是特别亮,有米的朋友最好改透镜,
第四:喇叭声音有点小;真正的电瓶车喇叭声音
第五:因为自己也算是骑车老手;所行使摩托的公里数加起来差不多有20万公里 usr缺点正在发掘中
2台小白【豪爵usr】
由于物流等问题5号定的车到今天才到本地【最后我们自己开车皮卡车去拉 心爱的小usr】
原usr官网显示参数6.5升 我加92 6.51升
原usr官网显示参数6.5升 我加92 6.51升
提车后 热情似火 夜骑50公里

提车后 热情似火 夜骑50公里

好了 不吹不黑分享到此 感恩欣赏 最后祝各位身体健康 一生平安 幸福美满
好了 不吹不黑分享到此 感恩欣赏 最后祝各位身体健康 一生平安 幸福美满

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-12 22:27 | 显示全部楼层
百公里2L不够,我市区开开2.3左右,体重185左右,别的还好,开了一千多公里

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-13 13:55 | 显示全部楼层
我买的银色的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-14 08:09 | 显示全部楼层
5月9号入坑到现在,60多公里感受,缺点,车头好轻,开起来飘飘的,安全感不足,总怕真的像网上说的打滑,喇叭真心小,不霸气!其他的一切还好吧!没有大油门到底过,县城街上也没条件大油门,都是城,提速有点慢,都没有上过50,改天有时间走环城跑看就知道了!其他缺点慢慢摸索中!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-29 01:42 | 显示全部楼层
再爱再伤 发表于 2020-5-13 06:27
百公里2L不够,我市区开开2.3左右,体重185左右,别的还好,开了一千多公里

我也1.85米,坐姿怎么样?我骑了一会,怎么感觉usr座位比别的车都矮(指座位和脚踏板距离短),容易累腰。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-29 01:52 | 显示全部楼层
好车 支持豪爵。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-29 02:01 | 显示全部楼层
你说的这些缺点都不叫事儿  哈哈 对了这车发动机是哪家的?是铃木的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-29 02:03 | 显示全部楼层
敢问大佬,这车现在什么价了。去年国庆时10988没出手

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-29 03:02 | 显示全部楼层
新锋彩 发表于 2020-05-29 09:42
我也1.85米,坐姿怎么样?我骑了一会,怎么感觉usr座位比别的车都矮(指座位和脚踏板距离短),容易...

我身高180坐着还好,脚放斜脚踏上,还挺舒服,我就短途代步,没开过远路

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-29 03:02 | 显示全部楼层
gplyx 发表于 2020-05-29 10:03
敢问大佬,这车现在什么价了。去年国庆时10988没出手

我三月份买的,9500裸车,浙江台州

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-2 14:17 | 显示全部楼层
哑光蓝3000公里路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-22 01:44 | 显示全部楼层
再爱再伤 发表于 2020-5-29 11:02
我三月份买的,9500裸车,浙江台州

良心啊,我这里十八线小城市,车商还吆喝10988

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-22 16:45 | 显示全部楼层
Sandro_0 发表于 2020-05-14 16:09
5月9号入坑到现在,60多公里感受,缺点,车头好轻,开起来飘飘的,安全感不足,总怕真的像网上说的打滑...

换个好点的轮胎试试

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:48