摩托车论坛

搜索

USR125今日徐州东部小跑和出磨合期换机油感受。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-10 13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
吕梁和荆山桥遗址一日游。
昨天里程1950公里,在售后换了豪爵黄瓶全合成,今天跑到徐州东部转了一圈。车又有新的变化了!
最近一箱油,30块95号油跑了二百二十多公里还没报警,油耗2.3不到。就我这190斤体重和驾驶风格,油耗相当不错了!而且这箱油比磨合期2.49还变低了。
豪爵全合成机油感受:之前用黑瓶和红瓶的时候骑到时速65,整车震动会加大。现在用的豪爵黄瓶机油后,时速72震动才会加大。下一步等618淘宝活动换前后倍耐力天使,这车就基本满足我的需求了。

【满水库杨絮……】

【风景很好,除了杨絮。】

【三个礼拜没刷车,脏死了!】

【最满意的抓拍!】

【在水库拍的一张,现在油量还剩2格没报警。确实省油!之前比亚乔FLY50油耗都比这车大。】

【自动忽略水面杨絮。】

【满满的历史沧桑感,导航上没这地方,我一个一个问路找到的。】

【李鸿章重建的历史文物。】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-5-10 13:04 | 显示全部楼层
脏了三个礼拜了,好好给它洗个澡!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-10 13:12 | 显示全部楼层
同款路过。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-10 17:11 | 显示全部楼层
天使胎绝对可用,湿地抓地力稳当。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-12 02:00 | 显示全部楼层
老乡好!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-5-12 10:04 | 显示全部楼层

你好你好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-28 13:32 | 显示全部楼层
多少钱入手的?骑车久了腰容易累吗?我试骑过,脚踏和坐垫之间距离短,比大部分车短,像是坐在马扎板凳上,一会就累腰了。别的都好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-6-6 07:33 | 显示全部楼层
新锋彩 发表于 2020-05-28 21:32
多少钱入手的?骑车久了腰容易累吗?我试骑过,脚踏和坐垫之间距离短,比大部分车短,像是坐在马扎板凳上,...

9000,我身高190,感觉还可以。超过150公里感觉有点累。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-6 09:57 | 显示全部楼层
5713203 发表于 2020-06-06 15:33
9000,我身高190,感觉还可以。超过150公里感觉有点累。

哪个地方的?好便宜啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-6 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
5713203 发表于 2020-6-6 15:33

9000元是便宜,我在天正旁边问价是9400

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-6-8 02:13 | 显示全部楼层
新锋彩 发表于 2020-06-06 18:49
9000元是便宜,我在天正旁边问价是9400

我电动车抵了500,这样算报给你的价格比我还便宜100。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-10 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
5713203 发表于 2020-6-8 10:13
我电动车抵了500,这样算报给你的价格比我还便宜100。

又到哪里跑了,有新的体会吗。骑行姿势方面的,质量方面的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-6-24 12:42 | 显示全部楼层
新锋彩 发表于 2020-06-10 21:52
又到哪里跑了,有新的体会吗。骑行姿势方面的,质量方面的。

徐州周边几乎所有城市都跑了,三个月4千3百公里。这车可以80以上巡航,就是速度比70巡航废油好多。最远是上周六去济宁来回近350公里,车没问题,腰疼。不折腾了,再选摩旅就换圣甲虫。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-28 10:31 | 显示全部楼层
原厂胎是真真真滑,我换了玛吉斯鲨鱼王,下雨嗷嗷骑心里能有点底气了,在有钱换米其林最好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-12 11:57 | 显示全部楼层
平头帅小伙 发表于 2020-06-28 18:31
原厂胎是真真真滑,我换了玛吉斯鲨鱼王,下雨嗷嗷骑心里能有点底气了,在有钱换米其林最好

倍耐力一直前轮没货,最后买的前后米其林city。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:15