摩托车论坛

搜索

豪爵新悦星20元跑了173公里,耗油不?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2020-5-8 03:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们要的豪爵新悦星油耗来了。
第一次 油耗初步计算   我用20块钱油跑了173公里,相当于每公里1毛1分5,
用11.5元除以 每公里5.47元 算出100公里 油耗2.1升,
我的车速平均50码,豪爵新悦星油耗100km/2.1L

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2020-5-8 03:36 | 只看该作者
我计算油耗的方法
    新车还没骑 0公里时  我用油壶打油,把车子 汽油加到油箱口,一直骑到快到红线,跑了173公里,
我去加油站 用加油枪 ,把汽油又 加到同样的位子(油箱口),加油机的钱数19.89 元。
这就等于20元 跑了173公里。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2020-5-8 04:05 | 只看该作者
现在油价那么便宜,你这个费油

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-5-8 05:37 | 只看该作者
已经很省油了。觉得还不够就来电动的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-8 06:42 | 只看该作者
湖南常德雅马哈赛鹰报到,油耗1角1!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-8 08:47 | 只看该作者
永恒 发表于 2020-5-8 14:42
湖南常德雅马哈赛鹰报到,油耗1角1!!

哈哈  我的每个帖子都有您的足迹!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-8 08:48 | 只看该作者
空间找到自己以前的部分摩托车和玩车照片   

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-8 09:04 | 只看该作者
ttt12 发表于 2020-5-8 16:47
哈哈  我的每个帖子都有您的足迹!

论坛老人,重新燃起摩托热情,我又回来了!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 23:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-4-28 09:32 | 只看该作者
相当省油了,技术不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-28 12:31 | 只看该作者
第一次 油耗初步计算   我用20块钱油跑了173公里,相当于每公里1毛1分5,
用11.5元除以 每公里5.47元 算出100公里 油耗2.1升。这样算油耗看不懂,每公里5.47元?正确算法,总价/单价/公里数x100=百公里耗油升数

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-5-7 11:17 | 只看该作者
喜新厌旧的楼主,看来悦星也跟不长久了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:43