摩托车论坛

搜索

我给安徽高速点个赞(本次黄山、九华山、太平湖摩旅)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-7 08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
五一长假出去玩玩!!!这次去了黄山、九华山、太平湖(太平猴魁茶叶产地),去的时候从上海崇明岛出发到新河码头摆渡到上海宝杨码头。然后宝安公路到318国道,一路318国道+205国道到黄山汤口镇(黄山景点大门)。黄山、九华山上山都要先预约,我也就没上去反正以前都爬过两次了。在205国道黄山风景区段(就是拍电影卧虎藏龙的地方前面一点)差点翻车,那段路全是上下坡急转弯道路还狭窄,还好没大货车走那段路。从黄山到九华山直接上的高速,安徽这边不错摩托车可以正正规规拿卡上高速。第一次开我的边三轮走告诉必须给他们点个赞啊!哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-5-7 08:52 | 显示全部楼层
九华山大门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-5-7 08:54 | 显示全部楼层
正规上高速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-5-7 08:56 | 显示全部楼层
大黄山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-5-7 08:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-5-7 09:00 | 显示全部楼层

不知道为什么黄山的照片不给传上来!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-5-7 09:01 | 显示全部楼层
一趟车1500。够俺一年的。注意安全啊!十一规划了?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-5-7 09:12 | 显示全部楼层
城东仁厚 发表于 2020-5-7 17:01
一趟车1500。够俺一年的。注意安全啊!十一规划了?

正在考虑!具体看情况,出去之前我想换个油箱,原来的油箱设计的有问题,油箱口在中下油加多了就容易流一点出来有安全隐患,看到飞机哥出新的改装油箱(21升的大油箱)用在300上面的,250上也可更换,有点动心想换换大油箱准备跑长途吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-5-7 12:06 | 显示全部楼层
pantao1972 发表于 2020-5-7 17:12
正在考虑!具体看情况,出去之前我想换个油箱,原来的油箱设计的有问题,油箱口在中下油加多了就容易流一 ...

照片

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-5-8 02:14 | 显示全部楼层
你到我们马鞍山来。别说拿卡,只要你停下来就别指望了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:42