摩托车论坛

搜索
楼主: ordient

求推荐车型啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-8 15:45 | 只看该作者
就凭油箱大这一条要求,直接淘汰宝马750gs吧。。。市区260公里左右就亮灯,300多点就见底了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-8 22:32 | 只看该作者
买本田!不用考虑!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-5-10 03:30 | 只看该作者
su3mer 发表于 2020-5-8 23:14
我说的糊弄傻子是指这车不值这价,本田中国犯坏,不是说车一无是处

因为只有他有,所以他敢这么定价。价格贵不是车的问题,是咱们的问题

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-5-10 10:55 | 只看该作者
触摸大王 发表于 2020-05-08 23:45
就凭油箱大这一条要求,直接淘汰宝马750gs吧。。。市区260公里左右就亮灯,300多点就见底了。

说是z900的话,200出头就亮了。哈雷有些车型续航更短

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-10 11:06 | 只看该作者
废除了强制报废政策再聊保值吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-11 17:34 | 只看该作者
napster 发表于 2020-5-10 11:30
因为只有他有,所以他敢这么定价。价格贵不是车的问题,是咱们的问题

你要明白一个道理,有钱人也不会大手大脚的随意花钱,越有钱的越会算计。另外XADV独此一家没问题,NC750手动系列有什么唯一性?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-5-12 12:50 | 只看该作者
su3mer 发表于 2020-5-12 01:34
你要明白一个道理,有钱人也不会大手大脚的随意花钱,越有钱的越会算计。另外XADV独此一家没问题,NC750 ...

我不您讨论了,说不到一块,没意思

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-13 18:03 | 只看该作者
napster 发表于 2020-5-12 20:50
我不您讨论了,说不到一块,没意思

你要说你喜欢这车,符合你的需求审美,我也不跟你争,但你硬要跟我讨论这车的市场价值,那我坚持我的观点。一开始就说的很明白,价格决定产品力,当前国内对10W上下的车型的诉求是:动力、品牌、外观,没几个人会在意自动挡,退一步讲,追求自动挡很储物,价格更便宜的踏板完全可以满足,压根就不存在什么所谓的唯一性,为何要花数倍的价格买个NC?我不否认每款车型都有相应的受众群体,但NC这售价在国内的市场很小,我说错了么,最大的原因不是他的定位跟价格么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-20 11:13 | 只看该作者
su3mer 发表于 2020-5-14 02:03
你要说你喜欢这车,符合你的需求审美,我也不跟你争,但你硬要跟我讨论这车的市场价值,那我坚持我的观点 ...

没错 你说的对 北京大贸店 也就nc常年有现车 其他或多或少都要排队

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-20 11:43 | 只看该作者
春风十里 发表于 2020-05-07 13:26
10万的双缸车 买四缸650不香么  东方时尚的教练车还是富康 现代呢  能说明啥问题

为什么非得买4缸? 就我而言从没觉得4缸对我是个卖点  好车也不一定都是4缸啊......

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:13